-AdRiver-

Фантазиум. Ловцы снов редактировать

2018 

  • 3 - 6
  • 3 - 6
  • от 18 лет
  • 10 мин
  • от 30 мин
  • психология, абстрактное мышление
 

Информация

добавить
издатель: Konig Game
магазин: OZON.ru
my-shop.ru
Караван подарков
...
язык: Русский

Поcтавка

комплектация:

- 1 игровое поле
- 6 фишек
- 36 жетонов для голосования
- 108 карт (8 карт с заданиями, 100 карт с изображениями)

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 1.003 -

геймплей

1.00

глубина

1.00

оригинальность

1.00

реализация

1.00

Описание

редактировать

Таинственный Морфей взломал хранилище сновидений «Фантазиум». Он выкрал все сны и теперь собирается превратить их в кошмары. Последствия этого злодеяния сложно представить. К счастью, за преступником тянется шлейф из обрывков грез. Вы — ловцы снов и ваша задача найти Морфея, расследуя оставленные образы.

 

«ФАНТАЗИУМ. ЛОВЦЫ СНОВ» — простая и увлекательная игра для компании на воображение. В ней нужно загадывать свои ассоциации к изображениям на картах и отгадывать чужие. Ее цель не просто первым добраться до финиша, но узнать лучше других игроков и понять их ход мысли. Добро пожаловать в уникальный и неповторимый мир Фантазиума, где каждая новая партия не похожа на предыдущую.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Waller написал полгода назад: # скрыть ответы

Не играл, но осуждаю.
Арт ужасный - привет бродилкам из Веселых Картинок 90-ых годов.
Название кошмарное - надо быть человеком с интеллектом ниже плинтуса, чтобы назвать клон Имаджинариума словом Фантазиум (и да, все помнят, что Имаджинариум - тоже клон; и да, уже был такой же клон клона с таким же названием: Воображариум).
Сама форма коробки и внешний вид карт на фото навевает на мысли, что и по качеству печати, и по самим компонентам нам предлагают УГ... и даже не в красивой обертке.

Кто-то может сказать, что это УГ на тонкой мнущейся бумажке будет стоить в разы дешевле Диксита/Имаджинариума... ну так лучше за 700 рублей взять колоду допа и играть ей, чем пачкать руки о такое "произведение искусства".

KonigGame написала полгода назад: #

Благодарим Вас за отзыв!

Мы не позиционируем "Фантазиум" как клон "Имаджинариума" или замена "Дикситу". Название придумано таким образом, чтобы потребитель понял механику игры, не раскрывая упаковку. У этой игры совершенно другая аудитория, отчего и арты созданы в таком необычном стиле. А качество компонентов ничем не уступает тому же "Имаджинариуму", и для удобства игроков размер карточек соответствует аналогам, что позволяет упаковать их в те же протекторы и замешать прямо в колоду к "Дикситу" и "Имаджинариуму".

"Фантазиум" - игра для тех, кто уже наигрался в аналогичные игры и хочет чего-нибудь "пожестче". В любом случае, сложно судить, не попробовав :)

Starchear написал полгода назад: # скрыть ответы

я думал в имаджинариуме арты жесткие, но тут ребята прямо постарались.
напоминает прогулку в аду под мескалином.

Waller написал полгода назад: # скрыть ответы

"напоминает прогулку в аду под мескалином"

Беру свои слова про "Веселые Картинки" обратно. Такой образ нравится мне гораздо больше)))

KonigGame написала полгода назад: #

Мы рады, что наши иллюстрации вызвали у вас такие бурные эмоции. Действительно, обычному человеку было бы сложно придумать такие сюжеты без мескалина, но можем вас заверить, что наши художники пьют только кофе :)
Спасибо за ваш отзыв!

likvi139 написал полгода назад: #

Мдаа. У авторов туго с креативностью, название сверкает оригинальностью, учитывая содержимое, конечно же.