-AdRiver-

Memoir 44: Through Jungle and Desert Battle Map редактировать

Карты для Memoir'44, 2018 

  • 2 - 8
  • -
  • от 8 лет
  • -
  • 60 - 90 мин
  • стратегия
 

Информация

добавить
автор: Ричард Борг
издатель: Days of Wonder
...
язык: Английский
Французский

Поcтавка

вес: 600 г.
размер: 31 x 28 x 2.5 см.
комплектация:

2 боевые колоды (для использования в джунглях и пустыне)
6 преднапечатанных сценариев обычного формата (3 двусторонних карты)
2 сценария в формате Overlord (1 двусторонняя карта).
лист с жетонами

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
8.4233 - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Второе дополнение серии "Battle Maps II" для игры Memoir'44 включает в себя: 2 новые боевые колоды (для использования в джунглях и пустыне), 6 преднапечатанных сценариев обычного формата (3 двусторонних карты) и 2 сценария в формате Overlord (1 двусторонняя карта).

Сквозь Джунги...

Возглавьте своих солдат в диких джунглях Бирмы и постарайтесь не попасть в руки Японских солдат, или поспешите в Рангун (Янгон в настоящие дни) до того, как Британские войска начнут эвакуацию города. Испытайте сложные условия боевых действий в джунглях, ведь порой вашим врагом могут стать эти самые джунгли.

... Над Пустыней

Разыграйте танковую битву между армиями США и Германии в песках Северной Африки, где в бою столкнутся Стюарты (США) и Тигры (Германия). Спрячьтесь за хребтами, устройте засаду своему противнику, и победа будет за вами! Помимо стандартных сценариев дополнение также содержит два преднапечатанных сценария в формате Overlord. В Гуадалканале вы будет сражаться за Хендерсон-Филд, стратегический для обеих сторон объект. На обратной стороне карты Overlord вас ждет участие в операции под кодовым название "Lightfoot", которая является крупнейшей битвой в североафриканской пустыне, знаменующей начало второго сражения при Эль-Аламейне.

Примечание: для игры требуется наличие базовой игры Memoir'44, а также дополнений Pacific Theater и Mediterranean Theater. Дополнения Terrain Pack и Equipment Pack необязательны, но желательны.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Geschaft написал 2 месяца назад: #

Ну вот, спустя чуть больше месяца после мирового релиза допчик уже у меня в Сибири, совместные закупки из США рулят :) Лет 5-6 назад о таком можно было только мечтать :)

Geschaft написал 4 месяца назад: #

Релиз в конце апреля 2018