-AdRiver-

Court of the Dead редактировать

Mourners Call, 2018 

  • 2 - 5
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
 

Информация

добавить
издатель: Project Raygun
...
язык: Английский

Поcтавка

размер: 36.5 x 36.5 x 12.2 см.
комплектация:

игровое поле
книга правил
14 карт персонажей
27 карт скорбящих (по 9 на фракцию)
36 карт раундовых целей
15 скрытых мотивов, фракций
5 планшетов игроков
17 трек фишек
15 жетонов фракций
1 жетон страха
50 знаков единства
60 эфирных осколков
50 цветных баз для миниатюр (по 10 каждого цвета)
30 деревянных фишек (по 6 каждого цвета)
5 шестигранных кубиков
5 карт подсказок
более 60 миниатюр

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
9.4547 - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

 Все мертво в загробном мире. Время пришло, присоединитесь к фракциям Кости, Плоти, или Духа, и трудитесь для достижения целей Потустороннего Мира: собрать достаточно сил, что бы заставить Небесное воинство и Ад прекратить свою вечную войну. Если игроки ведут слаженную работу в "Суде Мертвых: Призыв к Скорбящим", поддерживая равновесие в Мире Смерти, то они смогут воплотить как коллективные, так и свои скрытые цели. Игрок, который выполнит наибольшее количество целей, станет фаворитом Смерти и займет свое место среди элиты Загробного Мира.

 Вы Скорбящий - миньон Смерти - реализующий его благородное стремление прекратить небесную войну и восстановить равновесие во вселенной. Однако в этих стремлениях есть и ваши, скрытые мотивы. Вы и ваши соратники, Скорбящие, должны объединится, и возвысится, или пасть. Но только один Скорбящий сможет достигнуть своего особого виденья Загробного Мира, и задача эта будет не легкой. Ведь хотя Мир Смерти един в своей цели - восстать против Рай и Ада, у Кости, Плоти и Духа есть свои пути её воплощения.

 Вам надо стратегически манипулировать своим влиянием во фракциях, их крепостях, гильдиях, и Суде Мертвых, что бы достичь своих целей. Но будьте осторожны, сила в смертных душах, Эфир, опасная субстанция. Используя её небрежно вы рискуете вызвать Всепоглощающий Ужас (Dreadsgrit), это разрушающая сила что есть в каждом Скорбящем, она поглотит все чего коснется, включая своего бывшего хозяина. Не способность утолить потребность в Эфире участников небесной войны, или спровоцированный Всепоглощающий Ужас, обернутся тяжелыми последствиями для всех Скорбящих. Достаточно ли вы сильны дабы воплотить свои амбиции - стать чемпионом, чья сила объединит всех Скорбящих?

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AlonZo написал полгода назад: #
Как игра?

По фото - очень аппетитная настольная игра! На какие другие игры похожа?