-AdRiver-

The Doom That Came To Atlantic City редактировать

Ктулхополия, 2012 

  • 2 - 4
  • 3 - 4
  • от 13 лет
  • 15 мин
  • 60 - 90 мин
  • дипломатия, мастерство
 

Информация

добавить
автор: Keith Baker
художник: Paul Komoda
Lee Moyer
издатель: The Forking Path, Co
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

- поле для игры
- 2 кубика
- 4 карты с напоминанием
- 8 пластиковых фигурок Древних
- 8 карт ролей
- 16 Судеб
- 24 карты Врат
- 40 жетонов врат
- 45 карт Песнопений
- 45 карт Провидения
- 50 деревянных культистов
- 60 деревянных домиков

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
6.06285 7.001 -

геймплей

6.00

глубина

7.00

оригинальность

7.00

реализация

8.00

Описание

редактировать

Вы один из Великих Древних –  чуждых существ, обладающих сверхъестественной силой. Космические силы сдерживали вас, но наконец-то звёзды оказались в правильном положении, и ваш безумный культ призвал вас в это мрачное место. Как только к вам вернётся вся мощь, вы обрушите гибель на этот мир! 

 

 Вот только одна проблема: вы не один такой. Другие Великие Древние тоже здесь и соперники будут уводить ваших культистов и вырывать победу из ваших ослабевших когтей! Это гонка до абсолютного конца, в ходе которой вы крушите дома, пробиваете дыры в реальности и боретесь за то чтобы первым призвать рок, гибель, мор, чуму, дом-2 (нужное подчеркнуть) на Атлантик Сити.  Игра представляет собой очередное, неисчислимое как дети Шабб-Ниггуррата, воплощение Монополии. В ней вы играете за одного из восьми  древних, соревнующихся за первенство в уничтожении мира. 

 

Есть два пути достижения цели: любой Древний может выиграть, заполучив шесть врат, на чём игра разу же заканчивается. Значков врат у игрока только пять, потому что он побеждает, как только открывает шестые. В начале игры каждый игрок получает карту Судьбы, где записан кратчайший путь к победе. Если Древний становится на какие-либо из своих ворот, предварительно выполнив определённые условия – он может попытаться  свершить действие, написанное в его Карте Судьбы. В случае успеха, победа за ним.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные