-AdRiver-

Marvel Strike Teams редактировать

2018 

  • 2 - 5
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
 

Информация

добавить
дизайнер: Andrew Parks
издатель: WizKids
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

В игре Marvel Strike Teams игроки возьмут на себя роли супергероев и суперзлодеев из вселенной Marvel. В каждой партии могут принять участие от 2 до 5 игроков. Один игрок выступает в роли антогониста, он будет управлять суперзлодеем и его приспешниками. Остальные же игроки будут играть за супергероев, каждый выбирает себе 1 героя, и должны объединить своих усилия и работать плечом к плечу, чтобы выполнить цели миссий, среди которых: проникновения на вражеские базы, спасение заложников и, конечно же, сражение с злодеями всех мастей.

Каждый герой обладает своими приёмами и стилем игры, у игроков будет возможность воспользоваться дополнительными опциями, чтобы сделать своего героя поистине уникальным. Кроме того, игроки могут взаимодействовать с окружающей обстановкой и препятствиями – например, герой может поднять и метнуть в противника деревянный ящик, который преграждает ему путь.

Помимо отдельных миссий, игра включает кампанию, в ходе которой, игроки смогут улучшать характеристики своих героев в перерывах между миссиями.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
caleb написал месяц назад: # скрыть ответы

Ей-богу, лучше бы в стиле киновселенной сделали, агенты Гидры выглядят по-идиотски, да и если это не прототип, то игра - дешевая поделка для тру-фанатов

GingerBreadMan написал месяц назад: # скрыть ответы

Ну, не то, чтобы прямо по-идиотски, это просто в стиле классических комиксов ) а именно так рисовали персонажей комиксов в 60-70-х годах. А для того, чтобы в стиле киновселенной делать, там еще сверху надо права покупать соответствующие.

caleb написал месяц назад: # скрыть ответы

да есть у них эти права, они выпускают в херокликсе обычном персонажей киновселенной

GingerBreadMan написал месяц назад: # скрыть ответы

Ну тогда хз ) реально по киновселенной лучше было бы, и бабла бы больше собрали за счет ньюфагов

DareDevil написал месяц назад: # скрыть ответы

ну вот доп с картинками из самого свежего сольника о человеке-пауке для Легендари был воспринят публикой довольно прохладно.

GingerBreadMan написал месяц назад: #

Не угодишь никому ))

caleb написал месяц назад: #

Там не картинки, а кадры из фильма, которые рядом с комикс-артом остальных наборов выглядит неуместно, не говоря уже о том, что кадры неудачные. В целом тот доп на многих произвел впечатление откровенного паразитирования и по другим причинам.

_GrAnd_ написал месяц назад: # скрыть ответы

Нормальные в SMH картинки. Нудели перед выходом, а когда увидели, так ничего страшного оказалось. Через какой-то мутный фильтр прогнали, глаза не режет. А вот в Cap75 картинки карт Стива и правда выделяются, такое ощущение, что просто кадры из фильма взяли.

caleb написал месяц назад: #

Да, карточки старого капитана глаз режут, но это все же комикс-стиль. Они потом еще экспериментировали, добавляя реальные картинки из комиксов, вон зомби-вселенная тоже выбивается сильно. Но кадры из кино все равно не к месту, по мнению очень многих фанатов игры.

GingerBreadMan написал месяц назад: #

Еще заметил, что брали картинки из комиксов разных эпох. Кэп нарисован, как его рисовали в 60-70-х, то есть классический старый Кэп, а другие герои взяты из более современных комиксов. Нарушение стиля.

SinCleaR написал месяц назад: # скрыть ответы

Тут без аргументов подойдёт одно слово.

У Б О Ж Е С Т В О !

Когда меня спросят что такое дорогой херовый дезайн, я покажу им ссылку на эту игру)

GingerBreadMan написал месяц назад: #

Жёстко, но метко )

DareDevil написал месяц назад: # скрыть ответы

Как любитель комиксов Marvel заинтригован, неужели свершилось - и вот он Десент по-марвеловски? Когда на горизонте замаячил Империал Ассалт, я подумал: "ну вот, скоро ФФГ дотянется и до вселенной Marvel, и тогда я буду спускать зарплаты на бесконечные дополнения и расширения, геройские и злодейские паки, и т.п." Но ФФГ крепко подсело на "далёкую-далёкую галактику" им пока не до героев в трико, и вот ВизКидс начала занимать эту нишу. Вроде бы все составляющие на месте: герои, злодей, составное поле, кампания. Правда оформление (что поля, что карточек) кажется каким-то топорным, серым и невзрачным, насчёт фигурок пока тоже есть опасения. Подождём отзывов.

GingerBreadMan написал месяц назад: # скрыть ответы

Судя по Икс-меновскому Спартаку от того же автора и тех же Визкидс игра будет довольно средней поделкой, паразитирующей на любителях комиксов. Но надежда умирает последней ) я вот тоже давно хотел Дисент не в мире фэнтези или ЗВ )

ZhiganovAlexander написал месяц назад: # скрыть ответы

Монолитовский Бэтмен не подошел?

GingerBreadMan написал месяц назад: # скрыть ответы

Хочу попробовать. С кика решил не брать, так как были сомнения по механике. Это ведь по сути Конан, а про Конан я слышал, что он не тянет.

caleb написал месяц назад: # скрыть ответы

От кого? Отличная настолка с лучшей механикой оверлорда на данный момент.

GingerBreadMan написал месяц назад: # скрыть ответы

Может быть, не спорю. Будешь на нее собираться, зови )

caleb написал месяц назад: #

Позову)

fonfrost написал месяц назад: # скрыть ответы

Что? Конан одна из лучших настолк с оверлордом из кучи отыгранных мной настолок подобного плана. Там в начале были просто косяки с правилами, но их очень оперативно в течении месяца после выхода исправили. Там даже был прошлой осенью повторный кик с доп.сценариями, так я даже из-за ажиотажа не успел вписаться, все разобрали до завершения компании.

GingerBreadMan написал месяц назад: #

Ну, вот такое вот я слышал, щито поделать ) попробовать Конан тоже давно хотел.

Nakushimo написал месяц назад: #

Фигурки же обычные HeroClix - их настолько много, что по качеству можно спокойно делать вывод уже сейчас.

Malgrim написал месяц назад: # скрыть ответы

Фигурки норм, а вот остальное оформление расстраивает. Особенно игровое поле, отдаёт любительской поделкой в стиле какого-нибудь "Свержения мутантов".

GingerBreadMan написал месяц назад: #

Согласен. Дизайн карточек и поля - это блин ПНП какое-то.