-AdRiver-

Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone редактировать

2019 

  • 1 - 4
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
 

Информация

добавить
автор: Мэттью Ньюман
издатель: Fantasy Flight Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

156 карт 63х89 мм
5 карт 41х63 мм

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

"Сокровенные культы, к которым принадлежат колдуньи, нередко сохраняют, передавая из поколения в поколение, удивительные тайны, принадлежавшие далеким, давно забытым эпохам. Поэтому ни в коем случае нельзя исключать возможность того, что Кеция действительно владела искусством преодолевать границы измерений".

- Г.Ф. Лавкрафт, «Сны в ведьминном доме»

 

   Мрачное предсказание гадалки, провозглашённое на картах Таро, не идёт у вас из головы. Но внезапное и бесследное исчезновение четырёх людей, обрушившееся на поместье Фрэнч Хилл, заставляет задуматься - предназначалось ли это жестокое пророчество конкретно вам, или же оно раскинулось над целым Аркхэмом...

 

   Встречайте - четвёртое делюкс-дополнение для игры Ужас Аркхэма, которое открывает целую арку запутанной и окутанной тайнами истории. В этот раз вам придётся вернуться в уже хорошо знакомый город - Аркхэм. Ходят слухи, что Ложа Серебряных Сумерек связана с какими-то зловещими событиями, на одиноких холмах в округе города ведьмы проводят какие-то загадочные ритуалы, а души умерших не спешат покидать этот бренный мир. И со всей этой чертовщиной вам помогут справиться новые сыщики и совершенно невиданный набор карт, которые смогут привнести изюминки даже в уже существующие колоды. Аркхэм всегда был непростым местечком, но в последнее время там действительно творится сущий ужас...

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
PMS написал месяц назад: # скрыть ответы

Выглядит весьма интригующе.

Тёмные ритуалы, колдуны и мёртвые...
Ещё больше закручивает интерес, что непонятно, кто же будет главным противником в этой кампании...

Смею предположить, что это будет либо Шуб-Ниггурат, либо Азатот.

yury1975 написал месяц назад: # скрыть ответы

Ну вот разницы никакой если честно. Финальный босс в AHLCG постольку поскольку. Весь фан кампании же не в нем, а в приближении к нему, в том как выстроены предыдущие сценарии.
Вы реально помните чем Йог-Сотох отличался от трёх версий Короля в желтом в финальной битве?

PMS написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Я с Вами абсолютно согласен в плане того, что именно "путь-дорога" на Олимп занимает изрядную долю игрового процесса. И это очень захватывающее путешествие!
Но не могу отметить, что именно финальное столкновение диктует, каким именно будет этот путь, и что нам уготовано встретить на нём.
Т.е. тот, кому мы будем противостоять создаёт, своего рода, окрас кампании, наполняет её игровое пространство. Думаю, Вы согласитесь, что есть разница, к кому из них идти - к Ктулху, Азатоту или Ньярлатотепу?

yury1975 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Согласен. Но Ктулху нам в этом цикле думаю не видать. А жаль.

PMS написал полмесяца назад: #

Да, весьма печально.
Но, может быть, в следующем цикле?..

Быть может в каком-то из сценариев нам дадут возможность побороздить водные просторы на корабле или даже сделают этот кораболь частью игрового процесса - будем взаимодействовать с командой, выбирать маршруты плавания, возить грузы и торговать... :D

Van7 написал месяц назад: #

то же ждут кого-то из этой парочки