-AdRiver-

Europa Universalis: The Board Game редактировать

2019 

  • 2 - 6
  • -
  • от 12 лет
  • -
  • 90 - 300 мин
  • дипломатия, стратегия
 

Информация

добавить
автор: Eivind Vetlesen
художник: Tomasz Jedruszek
издатель: Aegir Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Встаньте во главе одной из великих наций Европы и ведите её через века открытий, реформации, абсолютизма и революций, охватывающих более трехсот лет истории. Пробудите свою нацию ото сна темных веков и создайте славную империю с помощью умной дипломатии, смелых исследований и безжалостных завоеваний. У каждой из играемых наций есть свои уникальные возможности и перед каждой стоят свои вызовы.

Europa Universalis - это стратегическая настольная игра, которая дает игрокам игровой опыт 4Х игры в исторических условиях. Благодаря стратегическому использованию карт и тщательному управлению ресурсами вы можете расширить свою зону влияния на игровом поле, одновременно развивая внутренние механизмы государства. Вы должны строить дипломатические отношения, которые соответствуют вашим амбициям, и вы можете заниматься исследованием отдаленных уголков мира. Привлекая опытных советников и тщательно уделяя великим идеям внимание правителя, развитию провинций и долгосрочным стратегиям, вы вполне можете затмить своих исторических коллег.

Это игра для 2–6 игроков (в зависимости от различных сценариев). Цель игры - построить наиболее успешную империю. Очки начисляются за принадлежащие вам провинции, разведанные территории, дипломатические отношения, победы в войнах и секретные цели, которые были достигнуты.

Настольная игра основана на знаменитой серии стратегических игр Paradox Interactive и перенимает всё то, что делает компьютерную игру такой великолепной.

                                                     Вольный перевод описания от издателя.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
fonfrost написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Ух, круто. Настольная Medieval Universalis только что вышла, а тут уже и Европу делают.

Pirx написал 13 дней назад: #

Настольная версия компьютерной игры, которая начиналась, как компьютерная версия настольной!