-AdRiver-

1984: Animal Farm редактировать

2012 

  • 3 - 5
  • -
  • от 12 лет
  • -
  • до 60 мин
  • дипломатия, стратегия
 

Информация

добавить
издатель: Kuznia Gier
магазин: Brain Train
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

- 1 игровое поле
- 5 полей игроков
- 55 карт
- 112 жетонов
- 73 деревянных фишки
- правила

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.755 -

геймплей

7.20

глубина

7.00

оригинальность

7.00

реализация

5.80

Описание

редактировать

 

 

В 2012 году компания Kuźnia Gier выпустит настольную игру 1984: Animal Farm. Предназначена она для 3-5 игроков, а партия займет 60 минут.

1984: Animal Farm - новая игра от создателей Alcatraz: the Scapegoat (локализованной в России как Алькатрас. Большой побег). Действие Animal Farm происходит в альтернативной реальности - в которой  восставшие животные свергли своих хозяев-людей. Теперь, когда революция утихла пора устанавливать диктатуру. Вы становитесь одним из диктаторов нового животного мира и ваша задача установить свою власть над всеми.

Игра создана по мотивам романа-антиутопии Джорджа Оруэлла "Скотный двор".

* * *

 

1984: Animal Farm это мобильная игра про торговлю в условиях вынужденного сотрудничества. С одной стороны у игроков общий бизнес с соседями,а с другой победа достанется только одному. В игре применяются ваши навыки торговли, стратегии и блефа. В игре вам не раз придется заключать временные союзы и ваши враги быстро будут становиться вашими друзьями и наоборот. В каждом раунде вы ведете переговоры (скрытые или публичные), обещаете, предаете... В каждой партии вы получаете уникальные способности и условия победы - это делает каждую игру уникальной.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Warlord1 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В игре есть некоторые недоработки в дизайне, но сама задумка игры хорошая. Щас как раз не хватает игр с активным общением и переговорами. Для игроков кто любит активно поболтать за столом - самое то!

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Свое мнение уже писал - надо быть полным гуинпленом, чтобы в кучу смешать Скотный двор и 84.
Это хуже чем голова с соплями

KoGe написал 5 лет назад: #

Ну там нельзя сказать, что они смешаны. Очень сомневаюсь, что семья Оруэлла получила отчисление от выхода игры. Это скорее некое отдельное произведение, вдохновлённое атмосферой произведений Оруэлла и использующее парочку цитат из оных. В оригиналах же ни слова не было про совершение революций в слаборазвитых странах, что является темой этой игры. И животные, кроме свиньи, не пересекаются с героями Animal Farm Оруэлла.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Игра основывается как на Скотном дворе, так и на романе 1984.
В итоге не пойми что с весьма спорным оформлением.
Минус-минус.

Olesja_Olgerd написала 5 лет назад: #

Я так понимаю, это пока прототипы оформления выложены, разве нет? В любом случае любопытно посмотреть первые обзоры, когда игра таки попадёт на тестинг либо в продажу.