-AdRiver-

Warhammer 40000. Dark Vengeance редактировать

Вархаммер 40000: Темная Месть, 2012 

  • 2
  • 2
  • от 12 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
  • стратегия
 

Поcтавка

комплектация:

Книга правил
Буклет новичка
48 миниатюр
6 стандартных кубиков
1 артиллерийский кубик
2 линейки
3 шаблона

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 7.3614 -

геймплей

7.43

глубина

7.36

оригинальность

6.86

реализация

7.79

Описание

редактировать

  С момента, как вы откроете её крышку, которая выглядит так, как будто обрызгана кровью, вы получите в свои руки две потрясающе детализированные армии – Тёмных Ангелов и Космических Десантников Хаоса фракции Багровая Резня (Crimson Slaughter), а также все необходимые атрибуты для того, чтобы отыграть сражения во вселенной Warhammer 40,000.

 

    В коробке Тёмная Месть находится 49 несобранных пластиковых миниатюр, детали которых можно соединять без клея (клей – опционален). В коробке ограниченного издания также находится эксклюзивная фигурка Тёмных Ангелов – Дознаватель-Капеллан Серафикус (Seraphicus). На данный момент эти коробки являются исключительно лимитированными и их число ограниченно. Когда они будут проданы, больше коробок этого издания не будет. Дознаватель-Капеллан Серафикус представляет собой отлично выполенную фигурку с детализированным Крукс Терминатус (Крест Терминатора, Crux Terminatus), кадилом, а также клубами дыма, которые исторгают системы его ранца. Капеллан стоит на искусно выполненной подставке, его плащ развевается, открывая инкрустированные надписи на его внутренней стороне, а на спине виден огромный символ Тёмных Ангелов. Вооружение Капеллана составляют Крозиус Арканум, плазменный пистолет, а также фраг и крак гранаты. Кроме Дознавателя-Капеллана Серафикуса в коробке находятся другие потрясающие фигурки армии Тёмных Ангелов, включая: Магистра Роты, вооружённого болт пистолетом, силовым мечом и комби-оружием; Библиария Турмиэля, вооружённого болт пистолетом и форс мечом; Ветеран Сержанта Рафаэля и его Тактический Отряд; Отряд Терминаторов Крыла Смерти Баракиэля; Сержанта Ариона и Эскадрон Байков Крыла Ворона, которые экипированы сдвоенными болтганами. На всех фигурках представлена впечатляющая иконография Тёмных Ангелов. Начиная от отлично выполненных печатей чистоты и могучих силовых кулаков с заклёпками, до Библиария с кодексом, ключами и инкрустированным мечом и Байков с крыльями ангелов на задних панелях, все фигурки представляют собой лучшие из фигурок Космического Десанта последних выпусков.

 

    Против Тёмных Ангелов выступают воины Багровой Резни. Фигурки Космических Десантников Хаоса смогут приятно удивить многих игроков. Воздействие Ворпа видно повсюду – в каждой мельчайшей детали доспехов фигурок. На мечах, доспехах и оружии жадно распахнуты челюсти. На теле видны лица, а кое-где выступают кости. Отовсюду глядят глаза Хаоса; оторванные и отломанные кости украшают детали доспехов и торчат во всех направлениях. Многие поверхности напоминают извилины мозга; также присутствуют разнообразные решётки, цепи и множество черепов. Полный список войск Багровой Резни включает: Кранона Безжалостного (Kranon the Relentless), Лорда Хаоса вооружённого силовым мечом и плазменным пистолетом; Мортиса Металикуса, по прозвищу Адский Громила (Mortis Metalikus: Helbrute) с мульти-мелтой и силовым кулаком, а также Налётчиков Дразничта: Избранных-Чозенов (Draznicht's Ravagers: Chosen). Рядом с ними сражаются Культисты Хаоса Секты Анаркус (Sect Anarkus), которые вооружены оружием рукопашного боя, и Секты Тетчвара (Sect Tetchvar), экипированных простым стрелковым оружием, типа автоганов. Оба эти отряда одеты в странно выглядящие одежды, маски и капюшоны.

 

    В коробке Тёмной Мести находится также 168-страничная Книга Правил Warhammer 40,000 Rulebook; полная инструкция по сборке; быстрое описание игры; список армий; кубики; шаблоны и буклет с шестью сценариями, которые можно отыграть с использованием данных двух армий. Также в лимитированном издании имеется двусторонний лист с краткими правилами и фигурка Дознавателя-Капеллана Серафикуса.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные