-AdRiver-

Ticket to Ride: Halloween Freighter редактировать

 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
автор: Алан Мун
издатель: Days of Wonder
магазин: Единорог
CBGames.com.ua (Украина)
Divo Rog
GaGa.ru
...
язык: Языконезависимая

Поcтавка

комплектация:

-45 оранжевых вагончиков с тыквами (+ 3 запасных)
-3 жуткие Хэллоуинские станции

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.751 -

геймплей

7.00

глубина

6.00

оригинальность

8.00

реализация

6.00

Описание

редактировать

Поезда – это страшно!

Серия Ticket to Ride позволяет игрокам путешествовать по разным уголкам Земли и соревноваться в строительстве железнодорожных маршрутов. Простые правила, прекрасное исполнение с интересными иллюстрациями и красивыми игровыми компонентами и большой простор для разнообразных стратегий завоевали игре признание и популярность во всем мире. К Ticket to Ride регулярно выходят дополнения и подарочные наборы. Набор Ticket to Ride - Halloween Freighter посвящен Хэллоуину и позволит украсить любимую игру тыквами к празднику нечистой силы.

Набор на все руки.

В набор Ticket to Ride - Halloween Freighter входит 45 вагончиков, везущих хэллоуинские безумные тыквы – полноценный набор для одного игрока. Помимо игровых вагончиков, в набор входит еще 3 запасных вагона и 3 Хэллоуинские станции, делающие набор уже полноценным запасом для одного игрока в Ticket to Ride: Europe. Этот набор можно использовать как для внедрения в игру шестого игрока (оптимизированные правила для такого нововведения можно без труда найти в интернете), так и для сбора полноценного Хэллоуинского арсенала поездов Ticket to Ride - Halloween Freighter на всю вашу игровую ячейку. Тыквы на поездах достаточно крупные, чтобы придать им индивидуальности красками или маркерами – после произвольного украшения их можно даже поровну разделить и добавить к существующим игровым наборам.

С третьего пути отправляется Дикий Гон!

Когда близится Хэллоуин, всем, кто в теме, хочется все вокруг подготовить к празднику, покрасив в черное и рыжее, облепив паутиной и бумажными летучими мышами. Так почему же не распространить волшебство древнего праздника на любимую настольную игру? Ticket to Ride - Halloween Freighter придаст вашему «Билету на поезд» толику мрачного юмора, а это как раз то, что нужно для Хэллоуинского вечера!

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
VolchyaKoshka написала год назад: #

Это самые мимимишные вагончики в мире)

maximus124 написала 3 года назад: # скрыть ответы

Прелесть какая) Обязательно заказу это дополнение вместе с игрой.

maximus124 написала 3 года назад: #

Действительно - 48! Сразу не заметили!

3e6p написал 4 года назад: # скрыть ответы

На упаковке написано, что вагончиков 45 штук. Но фактически их 48 - и это хорошо :)

MooNFish написал 4 года назад: #

А можно в 6-ром играть?)