-AdRiver-
1. Warlord1 9
2. SCS 8.75
3. Summoning666 8.75
4. Henri 8.5

Lincoln's War редактировать

 

  • 2 - 4
  • -
  • -
  • -
  • от 180 мин
  • стратегия
 

Информация

добавить
автор: John Poniske
художник: Mark Mahaffey
Nicolás Eskubi
издатель: Multi-Man Publishing
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

1 игровое поле 24” x 34”
16'тистраничная книга правил
10'тистраничный буклет с опциональными правилами и исторической информацией
160 карт операций
140 жетонов 1”
76 жетонов 5/8”
2 памятки

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.721.3k 8.754 -

геймплей

8.75

глубина

9.00

оригинальность

8.50

реализация

8.75

Описание

редактировать

Lincoln’s War игра на 2-4 человека с акцентом на политические перипетии Гражданской Войны в США, начиная с 1861 года до судьбоносных выборов президента в 1864. Наличие политического аспекта не отменяет, а дополняет боевой составляющую: в игре присутствует уникальная система боя без кубиков, 132 военных и политических карты персонажей, необходимо управлять политическими ресурсами (победными очками) для проведения войсковых операций и поддержания морали всей нации.

 

Игровой процесс завязан на карты операций, движение происходит по гексам, максимальная продолжительность 7 ходов, каждый из которых олицетворяет 6 месяцев реального времени. Время партии 2-3 часа.

 

Каждый ход состоит из 6 этапов: определение инициативы, администрирование, морской и железнодорожный транспорт, розыгрыш карт операций, снабжение и движение времени.

 

Каждый ход игроки распоряжаются 9 картами, чтобы выполнять разнобразные действия: получение денег, снижение вражеской морали, передвижение армий, ведение боёв, продвижение по службе успешных военачальников, восстановление боевых потерь или развитие флота. И всё это происходит с активным сопротивлением не только оппонентов, но и собственных соратников, готовых разрушить политическую систему в любой момент и подорвать ваше влияние.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Wrubel написал 3 месяца назад: #
Правила

Так как ванильные правила стали кошмаром для бэкеров кикстартера, поэтому впоследствии были переписаны Вейдом Хайеттом и утверждены Multi-Man Publishing как официальные. Новые правилв карточке. You are welcome:)