-AdRiver-

Планета Змей редактировать

2013 

  • 2 - 5
  • от 2
  • от 10 лет
  • 7 мин
  • 20 - 30 мин
  • стратегия
 

Информация

добавить
автор: Лосевский Дмитрий
издатель: ЮНСИ
...
язык: Русский

Поcтавка

размер: 19 x 19 x 5 см.
комплектация:

игровые карты - 71шт.
карты Сокровище - 16шт.
карты Ловушка - 5шт.
карта-памятка - 5шт.
правила игры

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 5.626 -

геймплей

6.17

глубина

4.50

оригинальность

5.33

реализация

6.50

Описание

редактировать

В этой игре нужно отыскать древние Сокровища, сокрытые в тайниках Планеты Змей: приоткрыть Врата Странствий, добыть пульсирующий Камень Жизни, прикоснуться к Статуэтке-Хранителю Тайн, заглянуть в хрустальный Шар Огня. Впереди ждут захватывающие приключения: опасные ловушки подстерегают в тайниках; местные жители-Змеи могут помочь отыскать потайные тропки, а могут и отнять Сокровища; соперники стремятся перехватить артефакты буквально из ваших рук. Эта карточная игра – увлекательное проведение досуга в кругу друзей!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Baramon написал 4 года назад: #

КГ/АМ из штампов

Ilych написал 5 лет назад: # скрыть ответы

очень. ОЧЕНЬ напоминает "Спящих принцесс".
НЕ 1 в 1 но сходства есть!
А так как "Спящие принцессы" нам (семье) нравятся, а и озвученная цена тоже понравилась то... пожалуйста, привезите игру в Пермь! =)

Feuer353 написал 5 лет назад: #

почаще спрашивайте в своих магазинах, тогда они будут привозить её.

Feuer353 написал 5 лет назад: #

На выходных играли в большем составе втроём и вчетвером. В большем составе игра показала себя еще более веселой. А также открылись новые возможности по комбинации разных свойств карт. Например, один из игроков придумал использовать карту "Змей-проводник" (дает возможность сделать два дополнительных хода) для финального рывка к победе, путем комбинацией с двумя другими картами, дающими шанс на отъём победных сокровищ у соперников. Самое интересно, что игра, несмотря на постоянные игровые конфликты между игроками, не вызывает обид или каких-либо негативных эмоций. Напротив,часто возникают ситуации вызывающие смех всех игроков.
Все партии во всех составах мы играли до 5 сокровищ или 100 очков, несмотря на указания в правилах, при 4-5 игроках играть до 4ёх сокровищ или 80 очков.
Так же продумали, что в эту игру при игре вчетвером можно играть пара на пару, в этом случае собирать сокровища можно командно, а победа присуждается команде собравшей 9 сокровищ или 180 очков. Но в такой вариант игры мы еще не пробовали играть.

Feuer353 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Потестили с женой на выходных игру. Первое впечатление положительное. На первый взгляд кажется, что игра не дает возможности принимать решения, но потом понимаешь, что из-за того, что карты имеют несколько вариантов применения, перед игроком становиться выбор когда ее применить: сейчас и получить пусть и незначительную выгоду, но немедленно, или использовать карту потом, когда противник слишком вырвется вперед.В общем место значимым решениям все-таки есть. Кроме того,если играть 4-5 человекам, то будет много фана из-за разнообразных ситуаций возникающих между игроками. Например, в игре есть возможность "наставить бластер на соперника и заставить его первым войти в сокровищницу, чтобы самому не попасть в ловушку". Эту же карту ("бластер") можно использовать и для защиты от соперника.
Моей жене игра тоже вполне понравилась, и объяснять правила долго не пришлось,что немаловажно,так как, больше 5-7 минут объяснений она не выдерживает. Надо поиграть полным составом, тогда, мне кажется, игра раскроется полностью.

Shaman_RnD написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А сколько стоит игра?

Feuer353 написал 5 лет назад: #

490 рублей