-AdRiver-

Objective: Odessa редактировать

Romania's contribution to operation Barbarossa: June-August, 1941 

  • до 2
  • -
  • от 12 лет
  • -
  • до 60 мин
 

Информация

добавить
автор: Frank Chadwick
художник: Alan Emrich
продюсер: Lance McMillan
издатель: Victory Point Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

8 дополнительных юнитов (5/8")
Карта-расширение к основной карте (8" x 11")
Буклет с правилами

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.501 -

геймплей

7.00

глубина

6.00

оригинальность

7.00

реализация

6.00

Описание

редактировать

 

«Objective: Odessa» представляет собой дополнение к игре «Objective: Kiev». В комплект входит дополнительный карта, которая изображает территорию вдоль южной части Советско-Румынской границы, расширяя базовую карту на юго-восток. На дополнительной карте изображены южная часть Румынии, Молдавия (Бессарабия) и Украина, а также черноморское побережье. Для игры необходомо состыковать  обе карты (базовую из «Objective: Kiev» и расширение «Objective: Odessa»).

Расширение включает и дополнительные юниты, которые участвовали в кампании на данной территории (4 румынских и 4 советских, включая Черноморский флот). Дополнительная карта содержит 4 города (Брэила, Кишинев, Одесса, Николаев), поэтому общее количество городов на двух картах достигло 20. Исходя из этого изменились и условия победы.

Немцы побеждают если они управляют в конце игры (седьмой ход) всеми 20 городами или они управляют 19 городами, а последний город изолирован от восточного красного края карты. Русские побеждают, когда немцы управляют 17 или менее городами в конце игры или немцы управляют 18 городами, а оставшиеся 2 города находятся в руках русских и они не изолированы от восточного красного края карты.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ElDarco написал 2 года назад: #

помогите в поисках! ищу версию пнп для дополнения, в хорошем качестве. то что представлено тут на тесере имеет слишком маленькое разрешение. при печати получается ужас один :(

Axinit написал 5 лет назад: #

Неоднократно играли в «Киев» с «одесским» расширением и победа постоянно оставалась за русскими. Складывается такое впечатление, что с увеличением карты у Оси не хватает ресурсов для полного перекрытия зон, через которые Красная армия может прорваться им в тыл для захвата городов. Это особенно актуально для южной (дополнительной) части карты. Тем самым немцы не могут выполнить условия победы.
Возможно, ситуацию исправить введение дополнительных (одного - двух) немецких/румынских юнитов.