Evidence: Hush Money

2023

Evidence: Hush Money

издатель: Professor Puzzle Games
Немецкий

В тёмном переулке Чикаго обнаружено неопознанное тело. Единственной уликой на месте преступления является бумажник жертвы…

В качестве ведущего следователя вам предстоит использовать предметы из бумажника, чтобы разгадать улики на Детективном портале и получить доступ к дополнительным доказательствам: заявлениям, фотографиям, электронным письмам, соцсетям и многому другому. Используйте как физические, так и онлайн-улики, чтобы опознать жертву, выяснить мотив и, в конечном итоге, раскрыть личность убийцы.

Evidence: Hush Money — это детективная игра, сочетающая в себе физические элементы и онлайн-систему. Отвечайте на вопросы на Детективном портале, чтобы продвигаться по игре и найти убийцу.

Фото и видео

dar_ling написал полмесяца назад: #

расследование с несколькими этапами. На каждом открываются новые документы и меняющие список подозреваемых. В целом неплохо, без ляпов.
Но есть одно "но". Почти все документы -- онлайн. Получается либо все передают друг другу один телефон, либо синхронно вводят одинаковые ответы. Видимо, хотели сократить стоимость, но для меня это прям сильно подпортило впечатление. Сложно следить за всем, сложно искать в прочинанном, устаёшь смотреть в телефон. Лучше бы сделали, как другие -- конверты с документами.