-AdRiver-
1. Luter 10
2. Vakulovanton 10
3. Mirax 9
4. Zinzy 9
5. ApostolKann 8.75

Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Колода приключения «Адепты живодёра» редактировать

Pathfinder. Карточная игра: Адепты живодёра, Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords Adventure Deck 2 - The Skinsaw Murders Adventure Deck, 2013 

  • 1 - 6
  • 3 - 4
  • от 13 лет
  • -
  • 60 - 90 мин
  • логика, стратегия
 

Поcтавка

комплектация:

110 карт приключения «Адепты Живодёра»:
1 приключение
5 сценариев
4 локации
6 злодеев
35 прислужников
9 монстров
9 преград
8 оружия
10 заклинаний
3 брони
6 предметов
5 компаньонов
4 трофея
5 благословений

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.681.3k 7.6926 -

геймплей

7.96

глубина

7.65

оригинальность

7.38

реализация

7.77

Описание

редактировать

Желаете новых приключений? В этом 110-карточном дополнении вас ждут 5 новых сценариев, а так же добавка свежих монстров, локаций и экипировки...

 

Улицы прибрежного городка Сэндпойнта наводнили ненасытные мертвецы! Багровый след за ними тянется к поместью, которое облюбовал культ Живодёра, бога жестокости и разрушений. Погоня за последователями культа приведёт вас к их таинственному предводителю — «ангелу», взирающему на страшные творения своих подручных с головокружительной высоты башни Теневых часов.

Перед вами вторая колода расширения приключенческой карточной игры Pathfinder. 5 новых сценариев с головой окунут вас в омут битв с упырями, призраками и безликими охотниками. Разоблачите культ и спасите королевство Варисия от гибели!

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей». 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
superprobotector написал год назад: #

Приятное дополнение, после которого понимаешь, что +д8 против нежити у жрицы - это просто спасение

playstay написал 2 года назад: # скрыть ответы
Бракованные рубашки

В этом дополнении, у меня, все карты монстров, преград, приспешников и злодеев имеют бракованную рубашку. Рамка на рубашке сильно смещена, и нижняя рамка на этих крапленых картах очень тонкая. Из за этого во время составления колод локаций и во время самой игры, сразу видно злодеев и преспешников. Эти бракованные карты очень сильно отличаются рамкой от базовой колоды и от первого дополнения.
Я связался с поддержкой и они сказали, что у них весь тираж имеет такой брак. Вопрос к владельцам второго дополднения: пожалуйста подтвердите эту информацию или опровергните. Правда ли у вас всех, рубашки злодеев, приспешников и монстров имеют тонкие рамки снизу? Или все таки поддержка лукавит? Если можно сделать фотки нормальных карт, то напишите в личку, я укажу почту, куда кинуть фотки, или выложите сюда.

Wulkuw написал 2 года назад: # скрыть ответы

У меня без ощутимого смещения, в пределах +–0,5мм. Загляните, пожалуйста, в личку.

Wulkuw написал 2 года назад: #

Личные соображения (к исчезнувшему комментарию). Одно дело, когда и в базе, и в допе почти одинаковое смещение (даже недопустимое). И совсем другое – когда база без смещения, а доп – на грани допустимого. Играть такими картами в эту игру нет смысла.

emarena написала 2 года назад: #

В нашей колоде смещение рамки рубашки незначительно, меньше 1 мм. Фото каких конкретно карт Вам нужны?

zuzubun написал 2 года назад: #

Специально сейчас измерил, нет смещения - рамка по 3 мм сверху и снизу.