-AdRiver-

    В силе.kids редактировать

    2013 

    • 2 - 6
    • 3 - 6
    • от 3 лет
    • 5 мин
    • 25 - 35 мин
    В силе.kids  

    Информация

    добавить
    разработчик: ООО Партнер
    ...

    Поcтавка

    вес: 140 г.
    размер: 350 x 70 x 70 см.
    комплектация:

    Игровое поле - 1 шт.
    Фишки игры - 12 шт.
    Фишки игроков - 6 шт.
    Кубик - 1 шт.
    Правила, чехол

    Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
    - 5.502 -

    геймплей

    5.50

    глубина

    5.50

    оригинальность

    5.50

    реализация

    5.50

    Описание

    редактировать

    Первая спортивная настольная игра для ваших детей.

      Для вас является актуальной проблема: «как привлечь ребенка к спорту»? Ведь, если его отвести в спортивную секцию и заставить туда ходить, то далеко не факт, что ему там понравится. Более того, есть большая вероятность, что когда ваш ребенок будет в том возрасте, когда приходится принимать решения самостоятельно, он уже будет иметь сформировавшееся с детства негативное отношение к спорту.  А когда дети играют в спорт, они получают тот необходимый азарт, который и заставляет стремиться к лучшим результатам, причем в любых сферах жизни.

    Что вы предлагаете своему ребенку? Учиться читать, считать, развивать фантазию…. И многое другое. Но зачастую все забывают про физическое развитие детей!!! «Конечно хорошо бы, чтобы мои дети бегали, прыгали играли в мячик или висели на турнике, но лучше без моего участия и не дома.» - думают многие.

    Эта игра как раз создана для того, чтобы дети могли дома играть и заниматься спортом. Для этого не понадобится много места и победителем станет не тот, кто лучше подготовлен или развит физически. Это первая спортивная настольная игра, в которую дети могут выиграть у своих отцов! 

     

    Что внутри

    Полотно спортивной настольной игры «В силе.kids» выполнено из винила, что делает его износостойким к различным воздействиям. Игра не боится влаги и грязи, поэтому если он замарается, то грязь можно смело стереть влажной тряпкой и играть снова. Более того, игра не порвется, если на нее сесть или наступить, как это часто бывает в активной компании.

    Игра поставляется в удобном переносном чехле и в собранном виде нзанимает совсем немного места. Размеры в свернутом виде: всего 35х5 см. Более того, она не требует много места и во время игры. Сыграть дома во многие спортивные игры весьма проблематично, «В силе.kids» позволит вашим детям заниматься спортом в игровой форме дома.  

     

    Правила игры

    Правила игры в схожи с многими другими настольными играми – все кидают кубики и передвигают фишки. Отличия начинаются уже здесь. Фишки нужны игрокам для того, чтобы передвигаться по кругу и собирать значки. А во время передвижения с ними и случается все самое интересное…, например, можно попасть на поле с упражнением, которое просто нужно выполнить или на поле с действием, которое и покажет, кому и что придется выполнять.

    Несмотря на то, что игра подразумевает выполнение физических упражнений, максимальное количество повторений -  это 6, минимальное – 1 (количество определяется кубиком) и поэтому устать физически от этой игры довольно непросто – придется для этого играть в нее постоянно. Время одно партии - 20-30 минут. Количество игроков от 2 до 6.

    Дети получают огромное удовольствие не только от выполнения упражнений, но и от азарта, который они испытывают. Ведь никому не хочется проигрывать, кажется еще чуть-чуть и уже скоро победа….

    Игра еще выигрывает у многих детских игр тем, что для нее не нужен ведущий. Дети могут играть сами и без присутствия взрослых.

    Фото и видео

    добавить
    • новые
    • популярные

    Статьи

    добавить
    • новые
    • популярные
    свернуть все темы
    NewMethod написал 5 лет назад: # скрыть ответы

    Это что аналог игры паспорт? На количество выполненных упражнений?

    Stepan написал 5 лет назад: #

    Не, не на количество упражнений. Их приходится выполнять, но количество символическое и никак не учитывается в игре.

    denside написал 5 лет назад: #

    Я помню в советском прошлом была настольная игра на космическую тематику, где нужно было выполнять упражнения.