-AdRiver-
1. ForceWare 10
2. Toro 9.5
3. Lurs63 9

The Lord of the Rings: The Card Game - The Road Darkens: A Saga Expansion редактировать

2014 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
издатель: Fantasy Flight Games
магазин: BanzGames
Хобби-Центр "Белый Волк"
Brain Train
boardgameshop.ru
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

165 карт
(Комплектность уточняется.)

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 7.754 -

геймплей

8.00

глубина

7.25

оригинальность

7.25

реализация

8.50

Описание

редактировать

The Road Darkens — дополнение-сага к кооперативной карточное игре «Властелин колец». Продолжает историю, заложенную в дополнении The Black Riders. Посвящена событиям второй половины книги «Братство кольца». В коробку The Road Darkens входят 165 карт: 3 сценария, 2 героя, 27 карт игроков (9 разных карт, по 3 копии каждой), 8 карт типа «Благо» и 7 карт типа «Бремя». 

 

События дополнения The Black Riders привели игроков в Ривенделл. Теперь им предстоит отправиться дальше. В сценарии «Кольцо уходит на юг» (The Ring Goes South) игроки направятся к Мглистым горам, найдут врата Дурина в Морию и сразятся со стражем озера. «Путь во мгле» (Journey in the Dark) расскажет о приключениях Братства в пещерах Мории. А сценарий «Отряда больше нет» расскажет о распаде Братства кольца и положит начало приключений его «осколков».

 

Все три сценария можно играть как по отдельности, так и последовательно, в режиме кампании. Для режима кампании используются правила из дополнения The Black Riders. Чтобы обеспечить цельность истории, а также подчеркнуть важность и последствия принимаемых во время приключений решений, в наборе The Road Darkens, как и в  The Black Riders, представлены карты типов «Благо» и «Бремя». С механической точки зрения они похожи на карты сокровищ из первой саги, служат напоминанием о том, через что героям уже удалось пройти, а также отвечают за влияние принятых в пройденных сценариях решений на последующие сценарии.

 

В продаже со 2 квартала 2014.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные