-AdRiver-

В силе push-ups редактировать

2014 

  • 2 - 6
  • 3 - 6
  • от 10 лет
  • 5 мин
  • 30 - 50 мин
 

Информация

добавить
...

Поcтавка

вес: 210 г.
размер: 45 x 7 x 7 см.
комплектация:

Игровое поле
Кубики - 2 шт,
Фишки - 6 шт.
Правила игры

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 4.003 -

геймплей

4.00

глубина

4.00

оригинальность

4.00

реализация

4.00

Описание

редактировать

Спортивная настольная игра "В СИЛЕ.push-ups   

Спортивная настольная игра "В СИЛЕ.push-ups" - это игра, которая основана на выполнении физических упражнений, а именно отжиманий (от анг. Push-ups – отжимания). В игре используется 12 видов отжиманий, выполняя которые скучно не будет никому.

Она не требует никакого дополнительного оборудования, такого как, например, турники или брусья и поэтому играть в нее можно везде, где пожелаете. Все, что может понадобится – уже есть в игре. Вам нужно только пригласить друзей.

Если же вы собираетесь с друзьями на спортивной площадке, то почему бы не иметь эту игру с собой?! А в дождливую погоду, благодаря ей, вы можете не выходя из дома, заниматься спортом с друзьями и получать отличное настроение.

 

Отличный повод собрать друзей.

Собрать компанию друзей поиграть в футбол – это уже большое дело. Пригласить друга сходить на тренировку – тоже не малого стоит. Всегда найдется тысяча отговорок. Собираясь за этой игрой, у вас и друзей будет отличное провождение времени вместе с пользой. Ведь для нее не нужно следовать расписанию тренажерного зала или выгадывать хорошую погоду. Вы сможете собраться в любое удобное для вас и друзей время.

Сыграв один раз, ваши друзья будут сами звонить и предлагать собраться еще. Время за игрой пролетит незаметно и усталость в мышцах, которая будет у вас после нее, будет напоминать о проведенном времени.

Для чего мы вообще собираем друзей?! – первая мысль, которая приходит в голову – «чтобы получить хорошее настроение». А как? – Конечно же, придумать занятие по душе. Если для вас с друзьями любимым делом является спорт, то почему бы не заниматься им вместе?

 

Правила игры

Для того, чтобы разобраться в этой игре вам понадобится всего минут 5. Больше перечитывать листок с инструкцией не придется.

Все игроки кидают по очереди кубики и выполняют упражнения (отжимания). Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. В этой спортивной игре существуют задания, которые иногда усложняют, иногда упрощают игру и в то же время делают ее интересной. Например, Удвоение, заставит вас увеличить количество повторений. Это легко в начале игры и не каждый сможет себе позволить в конце. А поле, Потеря круга у одних вызовет смех, а другим покажется концом света, ведь удача была так близко.… Еще один немаловажный момент – Спортивная игра "В СИЛЕ.push-ups" усложняется с увеличением количества игроков. Максимальное количество – 6 человек. Минимальное – двое. Но сколько бы вас не собралось за этой игрой – одинаково хорошее настроение получат все.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Haruspex написал 4 года назад: # скрыть ответы

Нет, кто-то до сих пор не может угомониться заливать одну и ту же игру под разными названиями и сразу ставить ей максимальную оценку.

Booky написал 4 года назад: # скрыть ответы

Дык ясно, кто - Степан.

Stepan написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну а то!

Toolmano написал 4 года назад: # скрыть ответы

Однако же признаешь себе, что в обычные настольные игры ты никогда не играл? И что ты тут тогда делаешь со своей игрой, способной увлечь только упоротых турникменов?

Stepan написал 4 года назад: # скрыть ответы

Чем тебе турникмены-то насолили?

Toolmano написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ничем, просто они упороты.

Stepan написал 3 года назад: #

Почему неравнодушен к ним? Они просто идут другой дорогой. Они не хуже и не лучше тебя. Другие люди, другие цели.

Stepan написал 4 года назад: # скрыть ответы

А почему одну и ту же? Разные игры, разные механизмы. Разные правила.
Это как все экономические одной игрой назвать. Или все варгеймы.

Steve написал 4 года назад: # скрыть ответы

Это не настольная игра, и это вообще не игра, а рандомизатор отжиманий )


Stepan написал 4 года назад: # скрыть ответы

А твистер - это игра, или рандомизатор поз?, а Крокодил, Активити, Фанты?

Booky написал 4 года назад: # скрыть ответы

Цель всего вами перечисленного - используя фантазию, логику, смекалку и т.д. и т. п., необычным способом одному игроку что-то объяснить другим игрокам. Цель "В Силе" - отжимаццо и подтягиваццо. Я скажу неожиданную вещь, но этим можно заниматься без участия в процессе винилового поля и пары кубиков.

Stepan написал 3 года назад: #

Цель "В силе" - получить кайф от игры, от проведенного времени. Кто-то занимается спортом и в его компании отжиматься и подтягиваться не стремно. Они и от этого кайф получат. Кто-то получает кайф от компьютера - он может и мяч за 5 метров обходить, от греха подальше.

Legion написал 4 года назад: #
Тесера идёт ко дну.

Только банхаммер и тотальное огораживание в виде премодерации могут исправить ситуацию.