-AdRiver-
1. Truthmaker 10
2. tasmandevil 8.75
3. TigorCat 8.25

Сфера редактировать

2014 

  • 1 - 4
  • -
  • от 12 лет
  • 5 мин
  • 45 - 90 мин
 

Информация

добавить
автор: Chertovski
...
язык: Русский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 7.717 -

геймплей

7.14

глубина

6.86

оригинальность

9.43

реализация

7.43

Описание

редактировать

Настольный аналог компьютерного шутера. В игре все происходит, как бы, от первого лица - то есть, фишек представляющих самих игроков на поле нет - а есть маркеры их прицелов. Поле имеет вид радиальной сетки координат  - где в центре зенит, а по краям надир (проще говоря, горизонт).

Цель игры - передвигать прицелы  так что бы в них оказывались монстры-цели быстрее чем эти самые монстры приблизяться к игрокам на растояние удара. Прицелы двигаються по параллелям и меридинам. Монстры же движуться в глубину - то есть меняют свою дистанцию. Зеленый монстр (дальняя дистанция)  - стает желтым (переходит на среднюю дистанцию), а желтый монстр - становится красным (ближняя). Если хоть один монстр на ближней дистанции простоит больше одного хода - игра проиграна.

Свой прицел игрок сможет передвигать за очки  действий  изображенные на сыгранной карточке. Всего у игрока шесть таких карточек - со значением от 1 (одного) до 6 (шести).

Использовать вновь сыгранную карточку можно будет не раннее того как игрок использует все шесть карточек. [Подобная система отыграша карт встречалась в Хоббитах и Ниагаре].

Кроме передвижения; очки действий можно тратить на перезарядку, подбор и смену оружия. Каждое оружие имеет различную дальность - то есть атакует на разной дистанции. В игре представлены: пистолеты, ножи, гранаты, пистолеты-пулеметы, дробовик, автомат, капсюльный огнемет, пулемет и полуавтоматический гранатомет. 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GingerBreadMan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Как идет разработка игры?

Chertovski написал полтора года назад: #

Главная проблема игры микроменеджмент устранена. Игра стала интуитивно понятней; монстров стало меньше но все не простые. В ближайшее время выложу новую редакцию (описание, правила, сканы)