-AdRiver-
1. edward 8.25

The Walking Dead Board Game: The Best Defense – Woodbury Expansion редактировать

2014 

  • 1 - 5
  • -
  • от 15 лет
  • -
  • -
  • дипломатия, стратегия
 

Информация

добавить
издатель: Cryptozoic Entertainment
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

1. Колода из 25 уникальных карт Woodbury
2. 5 уникальных карт событий (Event card)
3. 2 фишки персонажа
4. Тайл локации Woodbury
5. D6 (белый)
6. Дополнительные игровые токны
7. Правила расширения

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 8.251 -

геймплей

9.00

глубина

7.00

оригинальность

8.00

реализация

9.00

Описание

редактировать

 Woodbury Expansion для The Walking Dead Board Game: The Best Defense добавляет новый вызов для уже отчаявшейся группы Выживших (Survivors). Выжившие теперь могут посетить новую локацию Woodbury и найти там дополнительные ресурсы (в дополнительной колоде карт), однако необходимо избегать встречи с губернатором, т.к. он стреляет во всех на своём пути! Woodbury Expansion теперь позволяет играть пяти игрокам и предлагает альтернативные условия победы.

 Локация Woodbury добавляется к стандартной стартовой позиции, размещаясь по соседству с двумя из четырёх локаций. Выжившие, пробиравшиеся в Woodbury могут испытать свои шансы с картами из колоды Woodbury. Эти карты предоставляют как положительные, так и отрицательные эффекты. К примеру: Соблазнение, Штурмовая винтовка, Выход на Арену, Торг. Однако, как благоустроенный и охраняемый анклав, хорошего материала там больше, чем плохого – да и Бродячие встречаются реже.

 Альтернативные условия Победы: если ваша команда Выживших сможет полностью исчерпать колоду Woodbury или найти другие способы опустошить её, Выжившие выигрывают игру! В начале игры Woodbury колода состоит из 5 карт на выжившего плюс пять, так что это хорошо сбалансированная цель независимо от того, сколько Выживших будет принимать участие в игре.

 За всем этим наблюдает Губернатор (Governor). Вооруженный тяжелой автоматической винтовкой, он передвигается по локациям, вызывая всевозможные проблемы оставшимся в живых. Тем не менее, при тщательном планировании и некотором управлении рисками, смекалистые игроки могут использовать Губернатора, чтобы помочь избавиться от Бродячих. Не рекомендуется в это время находиться с ним рядом: когда пули начнут летать, вы можете попасть под перекрестный огонь!

 Персонаж Губернатора представлен самостоятельной фигурой, контролируемой самой игрой и перемещающейся на новое место каждый игровой раунд, внося достаточно паники.

 С другой стороны, расширение предоставляет новый "Versus Mode", где один игрок берет на себя роль Губернатора и противостоит всем выжившим! Теперь выжившие игроки должны выиграть игру, как команда, или же Губернатор победит единолично. Вместо случайного контроля самой игрой, игрок контролирует Губернатора и может двигаться по своему усмотрению, предоставляя возможность играть впятером.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
futb_all написал 3 года назад: #

Изложение правил на русском - http://www.boardgamer.ru/vosxozhdenie-gubernatora-obzor-igry-the-walking-dead-the-best-defense