-AdRiver-

День Ангела редактировать

Настольная игра-подарок (особая серия с фигурками ручной работы), 2013 

  • 2 - 4
  • 3 - 4
  • от 6 лет
  • 5 мин
  • 30 - 45 мин
 

Информация

добавить
издатель: Игростудия «Кубики»
...
язык: Русский

Поcтавка

вес: 1400 г.
размер: 26 x 26 x 6 см.
комплектация:

деревянная коробка-пенал (26х26х6 см)
удобные простые правила
складное красочное поле (50х50 см)
занимательный счётчик хода
фигурка Ангела ручной работы (для счётчика хода)
четыре расписные фигурки игроков
49 увлекательных жетонов игры
четверо домашних питомцев (жетоны препятствий)
кубик
подарочные мешочки для игровых элементов
открытка «С Днём ангела!»
(игра упакована в подарочную обложку)

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 2.004 -

геймплей

1.75

глубина

1.25

оригинальность

1.75

реализация

3.25

Описание

редактировать

Яркая, занимательная и наглядная игра для детей от 6 лет.

 

Сегодня у вас именины! Друзья очень хотят помочь вам приготовиться к празднику. Но это совсем не просто, столько дел по дому, что глаза разбегаются… Куда поместить зонтик, бинокль и трубу от граммофона? Где же самовар, торт и ваза с фруктами? И над отыскать бабушкины очки, подписать открытку, починить велосипед, сложить игрушки и вымыть посуду... А как же не отвлечься на щенка и не поиграть с котенком? Вот-вот зазвенит дверной звонок, и нагрянут гости с цветами и подарками... Но если действовать сообща, то непременно все успеется! И все близкие соберутся в День ангела за веселым праздничным столом!

 

Днем ангела называется день памяти святого, в честь которого вы названы. Другое название этого дня — именины. В такие дни принято звать гостей, поздравлять именинников и дарить подарки. Игра-подарок «День Ангела» посвящена этому замечательному событию. С помощью игры дети приучаются к порядку, аккуратности, слаженному, дружному труду и взаимопомощи. Особое значение уделяется добродетельной направленности всех игровых действий.

 

При изготовлении игры использованы исключительно натуральные и экологичные материалы: лакированный пенал-коробка; деревянные фигурки ручной росписи; декоративная фигурка Ангела-Хранителя; мешочек из гобеленовой ткани; плотный высококачественный картон. Визуальное воплощение игры-подарка сочетает в себе яркую художественную образность, богатство иллюстративного наполнения и тщательную проработку деталей.

 

Игра «День Ангела» — это увлекательное наполнение детского досуга, развивающее пособие для приобщения ребенка к православной традиции, прекрасный подарок для именинников и крестников!

 

(Описание издателя.)

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Meerple написал 3 года назад: # скрыть ответы

Выглядит отлично!

vsevoloch написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, как и Монастыри (http://tesera.ru/game/321643/) делается из фанерки, крутая на ощупь. Но, увы, по процессу - банальная кооперативная ходилка.

Sashaboll написал 3 года назад: #

Я приобрел ее недешево по интернету. Все же это разочарование. Ожидал нечто большего. Если выбирать качество компонентов или игровой процесс, то лучше выбрать второе. Монастыри единственная игра из 4 подобных которую я оцениваю выше остальных. День Ангела оцениваю на 3;3;5;7. Правила и добавочный материал не было времени выложить

Funny_Mandarin написал 3 года назад: # скрыть ответы
Вопрос к тесерщикам

Народ, вот я вас не понимаю. Откуда появились такие оценки к этой игре? Если вам не понравилась задумка, а вы эту игру в живую не видели, то оставьте пожалуйста свое мнение при себе или на худой конец в комментариях. Кто-то сравнил её с Монастырями, но День Ангела рассчитан на детский интерес и им ненужны всякие мудреные примочки, чтобы разнообразить игровой процесс... Вообщем оценки крайне несправедливы и такое все чаще.

vsevoloch написал 3 года назад: #

Я только написал, что она оформлена так же круто, как и Монастыри. Про игровой процесс я ничего не говорил. Оценка, поставленная мной, имхо, вполне соответствует игре. И да, я играл.

ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

а почему собственно если не нравится задумка игры, человек не должен ставить ей оценку? почему вы считаете, что справедливы только высокие оценки?

не оценивал, ибо оценивать нечего. категорически против промывания мозгов детям _любой_ религией. Вера должна быть _осознанным_ выбором каждого, в возрасте, когда уже сформировалось критическое мышление.

Meerple написал 3 года назад: # скрыть ответы

Понятно, что каждый хозяин-барин.
Но ставить оценки игре, в которую не играл, довольно странно.

Против религии в играх - можно поставить единицу Дню Ангела. Не нравятся зомби - минус Зомбициду. Нахамили в польском ресторане - плохую оценку всем играм Портала.

Я утрирую, конечно, но в карточке игры хотелось бы видеть оценку именно игры, а темы, автора или фото компонентов.

Не зря на сайтах оценки фильмов/игр блокируют функционал оценок до премьеры напр.

trent написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ставить оценки игре, в которую не поиграл - да, странно, тут согласен.

Но также странно хотеть видеть некую абстрактную оценку "именно игры, а не темы, автора или фото компонентов". Игра - это в том числе И тема\сеттинг, И компоненты, И, по большому счету, автор. Разделять такие вещи довольно сложно и не очень понятно, зачем.

Тот же Зомбицид - он именно про зомби, и люди, которым чужда тематика зомби, просто пройдут мимо; а играя во что-то от Хватила или Книции ты вполне чувствуешь, что играешь во что-то именно от Хватила или именно от Книции.

зы А порой кроме темы или подачи в игре и нет ничего. «Товарищ Пу захватывает Эстонию», различные «мухобойки» и пр...

Meerple написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, конечно.

Я говорил об оценке уже после партии, а не заочном суждении по снимкам, автору и проч.

Сомневаюсь, что лично я смогу оценить игру, не принимая во внимание компоненты и проч., даже несознательно.

ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

!!! Оффтоп !!! Все нижесказанное не относится к данной игре, а является абстрактными доводами на тему, можно ли оценивать игры не играя в них.

О многих играх, об их игровом процессе вполне можно судить прочитав правила. Особенно если это клон чего-то в ухудшившимся сеттинге.

Тема, как и компоненты - это часть игры. И бывают темы, от которых воротит. Зачем мне в это играть, чтобы вынеси оценку игре?

В карточке игры на Тесере (пока) есть параметр "реализация", призванный как раз оценивать качество и дизайн компонентов. И для ряда игр даже не видя игры вживую можно вынести суждение. От того, что я подержу карточку Эволюции в руках, дизайн у нее не улучшится. Тем более пощупать игру в магазине можно и не играя. Особенно если по факту ощупывания ты в игре разочаруешься.

Зачем пробовать говно, если и на первый взгляд видно, что перед тобой говно?

Моя оценка - это всего лишь мое имхо, а не смертный приговор. Значимой она станет только если совпадет с мнением большинства.

Ogro написал 3 года назад: #

И всё же, впечатление о игре, сформированное без непосредственной игры, есть сущьность поверхностая, условная, обобщённая и мнимая.

Примерно как впечатление о фильме, сформированное при прочтении сюжета, отзывов посмотревших и справочной информации о том кто режессировал, кто снимался и т.д. Часто вполне достаточно для принятия личного решения о том, приобщиться ли, или "не моё", но ставить оценку? Имхо - моветон.

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Как же задолбала вот эта позиция: "если тебе не нравится, то заткнись". Для полноты осталось только про зависть чего-нибудь ввернуть

sputnik1818 написал 3 года назад: #

"Адвокат, заткнись, ты у нас адвокат, вот и заткнись." ©

shkap написал 3 года назад: # скрыть ответы

было бы неплохо, чтобы игра автоматически добавлялась в ИГРАЛ всем кто поставил оценки. Так например в кинопоиске если ставишь оценку, то фильм добавляется в просмотренные.

MakVlad написал 3 года назад: #

Нет уж, давайте люди сами будут решать, во что они сыграли, а во что – нет :)

ThunderWolf написал 3 года назад: #

оценка игры далеко не означает факта игры в нее.

Статус "играли" выставляется автоматически, только если вы прикрепляете игру к своему дневнику-отчету. Или вручную.

Ogro написал 3 года назад: # скрыть ответы

> Днем ангела называется день памяти святого, в честь которого вы названы.

- Как тебя зовут?
- Бутч.
- Что это означает?
- Я американец, дорогуша. Наши имена вообще нихера не значат.

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Этому ещё повезло с именем.
В сериале "Кости" одного из ГГ зовут Силли Бут

GamerXXX написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я уже так этот сериал засмотрел, что привычно. Для меня очень непривычно было имя Аким, а потом я узнал, что оно распространено ещё побольше моего XD

AlexFang написал 3 года назад: #

Там показывали табличку на его рабочем столе. Написание вполне кошерно, ничего обидного.