-AdRiver-

Victorium. Стартовый набор: Русская Империя редактировать

2011 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
...
язык: Языконезависимая

Поcтавка

комплектация:

Генерал Борис Радонежский
Пётр Бойков
Иволгин
Рулетка и два кубика

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Эти люди закалены войнами, лишениями и вечным холодом. Их нрав резок, а манеры грубы. Европейская цивилизованность, азиатская мудрость и сила русских смешались в неповторимый коктейль достоинств.


Судьбы персонажей Русской фракции отражают военную действительность Империи. Каждый из них лишился чего-то важного в борьбе за отечество. Но ни один не пожалел и, будь у них такая возможность, повторил бы свою судьбу. Сильные и отважные, они готовы отдать жизнь, если в этом нуждается их Родина.


Внешняя суровость северных воинов — всего лишь оболочка, скрывающая благородное и чувственное сердце. Это не хладнокровные убийцы, жертвующие пешек на размен, а настоящие люди. Ожесточить их душу не смогла даже постоянная война. Пройдя через ее жернова, они стали сильнее, опытнее и мудрее. Но не поддались яду жестокости.


Боец ближнего боя в отряде Российской Империи — генерал Борис Радонежский. Основным оружием генералу верно служит именная сабля, изготовленная специально для его механического протеза. Это сильный и ловкий персонаж, от которого лучше держаться подальше. Но остерегаться нужно не только сабли — огнемет, встроенный умелыми техниками в руку, достанет любого противника и от него невозможно защититься. А внушительная комплекция позволит порвать линию атаки неожиданным броском вперед и рассредоточить нападающих.


Дальние дистанции под контролем шпиона Иволгина. Его пистолет будет сдерживать натиск ваших соперников, не давая им возможности напасть на вас, сгруппировавшись. Если шпиона вынудят использовать стимуляторы, в создании которых использованы китайские трактаты о травах и их действии, то эффективность пистолета заметно возрастет, что увеличит преимущество. Также, в его саквояже есть пара сюрпризов для персонажей, любящих нападать толпой. Граната может нанести урон всем, кто имел неосторожность стоять слишком близко, а магнитные бомбы существенно подпортят жизнь механизированным единицам, создав губительное для чувствительных деталей электромагнитное поле.


Последним по счету, но не по значению для отряда, идет врач Бойков, полевой хирург. Сохраняя боеспособность, он может лечить раненых и реанимировать союзников находящихся в состоянии клинической смерти. Сфера его атакующей деятельности — негативные влияния. Пройдясь по всем болевым точкам одними лишь точными ударами, он надолго избавит своих оппонентов от счастья чувствовать себя здоровыми, а кровоточащие раны от его клинка и отравление газом изрядно подпортят жизнь любому.


Смелые, сильные и преданные, они станут отличными подчиненными и выйдут победителями из множества боев.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные