-AdRiver-

Victorium. Стартовый набор: Коалиция Европейских Стран редактировать

2011 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
...
язык: Языконезависимая

Поcтавка

комплектация:

Дидье Гюйот
Николас Теззло
Блади Мэри
Рулетка и два кубика

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Передовые технологии, позволяющие совершенствовать любое производство, но наиболее полно реализованные в военной промышленности. Лучшие умы, которым предоставлены все необходимые ресурсы, изобретающие смертоносное оружие. И, конечно же, незаурядные личности — это и есть Европа!


Трудно выжить в индустриальном мире, трудно сохранить себя в этом водовороте человеческих жизней. Герои Европейской фракции прошли жестокую школу жизни. Кому-то пришлось потерять близкого человека, и из дамы знатного рода с большим будущим превратиться в бродячего убийцу. Кто-то, наоборот, из ничего стал всем, благодаря умению творить мысль. Даже предательство и инвалидность до конца дней, как его следствие, могут стать единственным важным уроком, определяющим будущее.


Их объединяет многое. Все они, несомненно, умны и расчетливы. Профессионалы, мастера в своей области. Их гений граничит с безумием, справедливость — с неконтролируемой яростью.


Дидье Гюйот берет под свою ответственность ближний бой — эта дистанция доступна ему лучше остальных. Используя преимущества своего кресла, в бою больше напоминающего танк, он способен сильно попортить жизнь нападающим. Закрыв себя листами брони, он несется по полю боя, безжалостно тараня врагов, которые не в силах остановить это механическое творение. При схватке один на один Гюйоту будет достаточно своих сил, а если врагов станет больше, то неожиданный выброс пара покалечит и собьет нападающих с толку.


 Зоркий глаз Мэри и ее твердая рука охраняют дальние подходы к вашему отряду. Но, если возникнет необходимость, она может с успехом сменить стиль и дистанцию. Одинаково прекрасное владение револьвером, винтовкой и клинком заставит дрожать коленки самых отчаянных парней. Напавший на беззащитную девушку, легкую, как ему кажется, добычу, умрет от молниеносного удара стилетом.Безжалостная к врагам, она готова прийти на помощь союзникам, оказав им первую помощь при ранениях.


Необычное оружие в руках у Теззло способно поджаривать нападающих целыми отрядами. В его арсенале есть защитный экран, способный закрыть его и союзников от атак, а выброс энергии может зарядить механизмы. Но главной задачей Николаса остается убийство.


Дальнобойный разряд будет держать противника в напряжении, способность замыкать цепь вынудит соперников растянуть линию атаки, а молния прихлопнет любого, кто осмелится подойти к нему слишком близко.


Наличие двух универсальных солдат позволит опробовать разные стили боя и сделать его более пластичным, непредсказуемым. Непоколебимое спокойствие европейцев делает их надежной опорой и залогом стабильности в сражениях.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные