-AdRiver-
1. 3e6p 10
2. Kary 10
3. Vova1994 10

По закону прерии редактировать

2011 

  • от 1
  • -
  • от 9 лет
  • -
  • -
  • память
 

Поcтавка

вес: 315 г.
размер: 13 x 17 x 2 см.
комплектация:

Книга

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.9317 -

геймплей

7.12

глубина

6.47

оригинальность

7.00

реализация

7.12

Описание

редактировать

Хотелось ли вам хоть раз стать героем вестерна? Примерить на себя роль шерифа – единственного защитника закона в прериях? Вступить в схватку с отъявленными головорезами и собственноручно написать свою повесть о Диком Западе, лично принимая все решения? И понимать, что в следующий раз эта повесть обернётся совсем другими приключениями – стоит единожды свернуть с проторенного пути? Если вы не боитесь ни бандитских засад, ни встреч с горделивыми индейцами, если решитесь доверить судьбу мистеру Кольту и госпоже Фортуне – эта книга раскинется для вас разбитыми дорогами, горными тропинками и бесконечной седой равниной. И на каждой её странице вас будут ждать ваши собственные приключения...

 

Ольга Голотвина
По закону прерии
Чебоксары: Селиванов, 2011г.
Серия: книга-игра
Тираж: 1000 экз.
ISBN: 978-5-905195-03-7
Тип обложки: Твёрдая
Формат: 70х108/32 (130х165 мм)
Страниц: 280
Иллюстрации

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Regxty написал 3 года назад: #

Готовится третье издание. http://www.bookalive.ru/pzp.html

Nicomaco написал 6 лет назад: #

Эта книга-игра, конечно, особенная.

Во-первых, конечно, вестерн. И не только в антураже. Подчас сюжетный поворот - та же пресловутая рулетка или игра в блек-джек: "Придёт ли нужная карта? Выпадет ли заветное число?" Впрочем, для игрока играющего честно и по правилам это означает, что даже зная путь к победе, ты рискуешь комиксно поскользнуться на банановой шкурке в самый ответственный момент. А значит, книга-игра всё-таки окажется сильнее. Разумеется, для тех, кто выведывает именно путь (я отношусь к их числу), столь щедрое подношение случайности - не очень хорошо.

Во-вторых, в этой книге (как, кстати, и в "Верной шпаге короля") есть занятный экономический момент. Тут можно периодически добывать ценные вещи, продавать их и покупать вещи нужные. Как всегда, вместимость мешка ограничена и, увы, количество ходок тоже. Но можно периодически возвращаться на старые места, чтобы сделать то, чего не успел в прошлый раз. Кстати, тоже занятный момент. Может быть, поэтому описания здесь несколько скуповатые по сравнению с книгами Браславского, в которых неумолимый Фатум влечёт-таки героя вперёд, никак не давая задержаться в понравившейся локации или вернуться к ней с полпути.