-AdRiver-
    1. MoNoLiTh 9.25
    2. Ksedih 8.5
    3. MegatronX 8.5

    Thunderstone: Heart of Doom редактировать

    2011 

    • 2 - 5
    • 2 - 3
    • от 12 лет
    • 15 мин
    • до 45 мин
    • стратегия
    Thunderstone: Heart of Doom  

    Информация

    добавить
    магазин: Brain Train
    ...
    язык: Английский

    Поcтавка

    комплектация:

    7 новых типов карт Героев
    13 новых типов карт Деревни
    13 новых групп карт Монстров
    правила
    карты-разделители

    Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
    - 8.077 -

    геймплей

    8.71

    глубина

    7.43

    оригинальность

    7.71

    реализация

    8.43

    Описание

    редактировать

    Громовой Камень: Сердце Погибели

     


    В течение многих лет Герои странствовали по миру в поисках легендарных Громовых Камней. Наконец , уже с семью Камнями в руках, Героям предстоит найти последний легендарный Камень, дабы уберечь мир от разрушительной сущности, именуемой Погибелью, которая уже стала проявляться в мире. Вместе с тем, о расположении восьмого Камня до сих пор ничего неизвестно. Время истекает, и Героям приходится сталкиваться с Погибелью, далеко не на своих условиях!


    Игра Громовой Камень: Сердце Погибели подводит к кульминации Битвы, которая  начилась еще с первой (базовой) коробки! Дополнение Сердце Погибели представлено новыми Героями, картами Деревни, а также новыми Монстрами, бросающих вызов вашим колодостроительным навыкам!


    Это дополнение, помимо сражения с Погибелью, разнообразит игру специальным сценарием, вовлекающим в войну с окончательным злом!


    Место расположения - деревня Артера. Новые зловещие динамика и механика, просачивающейся слизи из соседнего болота, наполняют каждый аспект игры. Деревня и агрессивная окружающая среда не предвещают ничего хорошего: теперь все может быть не таким, каким кажется на первый взгляд, и даже селянин может оказаться вашим врагом, и пока Монстры готовят новые козни в Подземелье, наверху команда искателей приключений должна обрести новые способы приобретения как опыта, так и экипировки, чтобы пробиться к Погибели.


    В Деревне и в Подземелье осторожный игрок может легко стать жертвой неверного решения, но смелый, храбрый и умный - сможет найти новые способы для повышения уровня своего Героя и сразиться со Злом в его Сердце.


    Останетесь ли вы в живых, чтобы превозмочь Погибель?


     

    В продаже с октября 2011!

    Статьи

    добавить
    • новые
    • популярные
    свернуть все темы
    Undead написал 3 года назад: #

    Есть где-нибудь перевод карт?