-AdRiver-
1. Platon 10
2. Kary 9.25
3. Uncle_Zokki 8.25

Lifeboat Expansion #2: Liquid Courage редактировать

За бортом. Море по колено, 2010 

  • 4 - 8
  • 6 - 8
  • от 12 лет
  • -
  • до 45 мин
 
Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
6.65278 6.1657 -

геймплей

6.40

глубина

5.77

оригинальность

6.05

реализация

6.40

Описание

редактировать

«Море по колено» привносит в основную игру нотки настоящего пиратского безумия, в игре появляется еще один персонаж со своими уникальными навыками, а так же новые карты предметов и действий,разнообразящие игровой процесс. В качестве бонусного предмета второго дополнения к игре «Море по колено» выступает так называемая «Огненная вода», представленная широким ассортиментом спиртного. Продукт повышает силу любого употребившего его, и может стать серьёзным оружием во внутренних выяснениях отношений, способным склонить чашу весов в ту или иную сторону. Главная же его любительница — легендарная «королева пиратов» мадам Вонг — приносит с собой новые игровые способности и расширяет максимальный размер игроков. Вместе с ней прибывают кровожадные акулы, направляемые духами «погибших» до конца партии игроков, и заставляющие задуматься, перед тем как отправить кого-то на тот свет.

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
lohmaty написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Добавте норм фоток и описание дополнения, а то скучно как-то

kurennoyd написал 2 года назад: #

Вы тоже можете добавлять, не стесняясь.

Ares написал 6 лет назад: # скрыть ответы
фляжка

В русской локализации на картах "огненной воды", чётко и однозначно написано "эта карта не сбрасывается после использования".
Хочется спросить - "с фига ли?". Бездонная фляжка с алкоголем, оно, конечно, мечта, но на фотках английской версии - ничего подобного не написано... Может у кого английские правила есть, в которых этот момент, вдруг упомянут?
Или это очередной косяк "адаптивной локализации" всей этой серии игр?

korzhik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

1) иначе она бесполезна
2) "хлебнуть для рабрости" из одной фляжки можно и правда далеко не один раз :)

Ares написал 6 лет назад: #

Эти пункты исходя из оригинальных правил или "по личным ощущениям"?
По мне, так вполне себе стандартное "одноразовое зелье", которое даёт +3 на один раунд, и потом сбрасывается. Потому и имеется в нескольких экземплярах, в отличии от реального оружия (ножа, багра, дубины), которое вполне логично остаётся с персонажем.

korzhik написал 6 лет назад: #

1) иначе она бесполезна
2) "хлебнуть для рабрости" из одной фляжки можно и правда далеко не один раз :)