-AdRiver-
1. Antonov 9
2. chaosman 8.5
3. UnicornX 8.5

Wizards of the Wild редактировать

2015 

  • 2 - 5
  • 2 - 3
  • от 10 лет
  • 15 мин
  • 30 - 45 мин
  • концентрация
 

Информация

добавить
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 300 г.
размер: 20 x 12 x 3 см.
комплектация:

10 двусторонних планшетов игроков
6 кубиков кастомных
~100 карт 60*94
маркеры для пяти игроков
трек очков
правила

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
6.80257 6.5414 -

геймплей

6.64

глубина

6.29

оригинальность

6.07

реализация

7.14

Описание

редактировать

 

В игре предстоит прокачивать очковый трек, скупаю заклинания двух видов – спелы и челенджи. У челенджей одноразовый эффект (сразу или в конце игры), у спелов – постоянный (раз в ход). У каждой карты есть еще очковая ценность. На планшете игрока есть два вида энергии (первая тратится на покупку челенджей, вторая – на покупку спелов), мана (потребна для активации спелов), кристаллы (конвертируются в ПО по плавающему курсу) и черепа (штрафы). Все это великолепие также представлено на кубах. У игрока естиь бросок и два свободных реролла. После фиксации броска происходит покупка заклинаний, активация спелов, конверсия в ПО. Игра длится 7 раундов.

Впечатления игра производит бодрое, хотя это в основном «уткнись в свой планшет». Арт волшебный. Качество компонентов тоже. Реиграбельность высокая за счет того, что заклинания разделены на 2 уровня: первый уровень  каждый раз формируется заново, а из второго уровня не так много спелов успеешь сыграть. Возможности магов разные. Отдельное спасибо авторам за то, что даже штрафы (черепа) можно повернуть себе на пользу. Как раз это и позволяет оторваться от своего планшета и «провести ревизию» на вражеском.  

Время партии - 15 минут на игрока. Во время вражеского хода заняться абсолютно нечем, поэтому рекомендовано собираться не более трех.

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
UnicornX написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Пока только полистал правила. Действительно, сходство с Сизонс напрашивается. В части карт и отыгрыша. По способу покупки карт и действия карт - ближе к Кингу Токио. Да и история с бросанием кубов на ресы, к тому же. В целом, произвело впечатления КРАЙНЕ играбельной штучки. Поиграю - отпишусь.

UnicornX написал полмесяца назад: #

Отличная игра. Все обрисовал в карточке.