-AdRiver-

Star Trek: Fleet Captains редактировать

2011 

  • 2 - 4
  • 2 - 4
  • от 14 лет
  • -
  • 60 мин
 

Информация

добавить
дизайнер: Bryan Kinsella
Mike Elliott
Ethan Pasternack
издатель: WizKids
магазин: Brain Train
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.562.9k 7.444 -

геймплей

7.50

глубина

7.00

оригинальность

7.75

реализация

7.50

Описание

редактировать

Star Trek: Fleet Captains, предназначенные для двух-четырех игроков, имеет место в «Prime Вселенной» (сериалы и фильмы до "Звездный путь: Немезида") и имеет более состязательный характер, нежели Star Trek: Expeditions.

Каждый игрок начинает игру с флотилией космических кораблей на одном из неизученных секторов вселенной. Эти сектора представлены отдельными гексами, которые тасуются перед началом партии и заранее выкладываются на стол. Когда корабль попадает в новый сектор, гекс переворачивается лицом вверх (там могут быть планеты класса-М, тууманности класс-J, пустые пространства и т.д.). Таким образом можно получить необходимые ресурсы.

Когда возникает конфликт, начинается бой за превосходство в секторе. Последний оставшийся в живых флот получает сектор под свой контроль.

Каждый корабль имеет подставку, а также свою уникальную карту корабля. Она показывает три возможных статуса корабля: нормальный, жёлтая тревога и красная тревога. Статус определяет, как ваш корабль сражается, а также как события и оппоненты могут с ним взаимодействовать.
Не смотря на то, что игра позиционируется как независмая и неколлекционная, со временем расширения и дополнения позволят увеличить игровой мир.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Valdis написал 4 года назад: # скрыть ответы

Добавил перевод правил игры на русский язык. Вычитку не делал, не хватает времени. Обо все неточностях и косяках прошу уведомить в личку или на почту [email protected]
Готовлю перевод всех карт и допа Romulan Empire.

ORTIZ написал 4 года назад: #

красавчик)))

Undef написал 3 года назад: #

Спасибо