Планшет с военным трэком сразу содержит выемки под поле сената. Разработчики прям заранее подсуетились. Наверняка на концы трека (слева и справа) тоже что-нибудь подвесят в итоге.
Как раз предзаказал в британском магазине с Базой и Пантеоном. Что примечательно, Доп в предзаказе обошёлся дороже Базы. Поступление в магазин ожидалось в октябре. Сейчас продлили до декабря. Походу будет мне подарком к Новому году.
На bga появилась возможность поиграть в бета-версию (по факту полностью рабочую) дополнения Агора.
Выложил правила на инглише.
Появился предзаказ в британских интернет-магазинах (16-17 фунтов) и в FunMill (1810 рублей).
О чем игра или это доп к дуэли?
В описании указано - это дополнение
Игровед привезет?
Популярность оригинала и "Пантеона" оч высока, поэтому должны. Скрестим пальцы
Ждём доп в октябре 2020.
А в чешских магазинах возможно и раньше - в сентябре.