-AdRiver-
1. Roxer 8.25

Vanuatu редактировать

2011 

  • 3 - 5
  • -
  • от 12 лет
  • -
  • от 90 мин
 

Информация

добавить
автор: Alain Epron
художник: Cédrick Le Bihan
издатель: HUCH!
Asterion Press
Coffee Haus Games
Krok Nik Douil editions
магазин: Brain Train
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.252.3k 7.438 -

геймплей

7.12

глубина

7.62

оригинальность

7.38

реализация

7.62

Описание

редактировать

В этой игре вы житель племени "Вануату" и вы, как и все остальные, стремитесь к процветанию. Игра длится 8 ходов, после чего самый процветающий игрок станет победителем. Для того чтобы добиться этого вы должны заняться распределением ресурсов, поиском редких предметов, добывать ватусы - местную валюту, а так же не забывайте о туристах.

 

Архипелаг, на котором происходит действие игры, постоянно расширяется и вы должны запрограммировать свои действия с помощью 5-ти жетонов. Вы размещаете один или несколько жетонов на выбранном действии. Во время своего хода вы сможете выполнять только те действия на которых жетонов у вас в данный момент больше чем у любого другого игрока. Выполнив действие вы забираете свой жетон назад. Таким образом иногда вам придется ждать пока другие игроки уберут свои фишки

Статьи и списки

2
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Одна из самых злых и кризисных евро, в которые я играл. Тут можно так ошибиться, что банально пропустить весь ход (которых там всего 8). Понравилась, ничего особенно оригинального, но всё хорошо стыкуется и работает. В двух словах - Пуэрто Рико, в котором вы плаваете лодкой по островам, достаёте рыбу и клады, продаёте товары с островов в корабли.

vsevoloch написал 3 года назад: # скрыть ответы

На Archipelago похожа?

terjul написала 3 года назад: #

Играла в обе игры один раз и насколько могу судить по одной партии - эти игры похожи друг на друга только темой.

Mangertus написал 5 лет назад: #

Очень приятная в оформлении, несложная игра, где есть место для подстав (в последней партии мне дважды ломали ход). После второй партии понравилась еще больше )))