-AdRiver-

PONTO MAFIOSO редактировать

 

  • 3 - 7
  • -
  • от 12 лет
  • 5 мин
  • 15 - 45 мин
 

Информация

добавить
автор: Алексей Лебедев
...

Поcтавка

вес: 3800 г.
размер: 32 x 26 x 15 см.
комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 5.136 -

геймплей

5.17

глубина

5.17

оригинальность

5.00

реализация

5.17

Описание

редактировать

WeRT Group Entertainment представляет настольную игру, которая погрузит вас в мир сомнительных дел, гангстеров, налётов, грязного бизнеса, предательств и выстрелов из "томмигана". В этом мире уважение решает все. Все ваши действия отразятся на вашей репутации. Но в итоге победит самый уважаемый мафиози.

 

В этой игре вы станете одним из боссов мафии и возьмете под свой контроль настоящую мафиозную семью. Ваша задача — делать всё, чтобы ваш бизнес приносил доход, семья крепла, а влияние распространялось. Уважение — вот главная цель настоящего мафиози, так как уважение решает всё.

Игра передает атмофсеру 30-х годов преступного мира: запахи сигар и виски будут преследовать игрока на протяжении всей гангстерской кампании - как на крупных сделках с дружескими семьями, так и на старых добрых разборках. Азарт достигает предела, когда ставки растут и каждое действие становится все более опасным и рискованным. Темные сговоры и предательства в этом мире будут вам на руку. Стройте бизнес невзирая на закон, а гангстерские разборки и налеты будут вам по плечу, когда вы наберете "серьезных ребят".  Блеск бриллиантов и стремление к власти не дадут вам скучать ни секунды! Все это пробудит в вас дух авантюризма и просто так не отпустит.

 

Интуитивно понятный и широкий геймплей, новое слово в  сеттинге и простые правила игры подарят вам уйму удовольствия. Настольная игра Ponto Mafioso прекрасно подходит как для дружеской вечеринки, так и для семейного досуга, в нее легко можно играть как в игровых зонах, так и в антикафе. Мы уверены, что и профессиональный настольщик, и новичок оценят эту игру по достоинству!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Yori написал полтора года назад: # скрыть ответы

Yori написал полтора года назад: # скрыть ответы

Автор подошёл к созданию данной настолки со своим виденьем ,какой должна быть игра с эстетической точки зрения. Мало заботясь о механике игры . Как итог - Монополия на картах, как писалось выше.Пытаемся привести с помощью хоумрулов до ума ,по балансу карт - лажа(( С каждой из колод уже по 10-20 карт было убрано.Правила ,на основе оригинальных, пришлось переделывать, вводить ограничения и т.д. Но в такой ситуации проще создать игру заного, с нуля)))

Vas написал полтора года назад: # скрыть ответы

Это все реально под 4 кг весом?)

Yori написал полтора года назад: #

Да , так и есть.Хотел бы я , что бы именитые производители так подходили к созданию игры.Понимаю - дорого. Но открывая видишь , не "воздух в коробке , ряды пачек игровой валюты , каждая пачка - это как 1 единица валюты в любой другой игре. Внутри коробки ложемент , в котором сделаны проёмы по оргонайзеры-коробочки с крышками.Каждый из элементов игры (карты, жетоны ,маркеры)находится в своей коробочке.Перед партией , открыл крышку , вытащил бабки , достал все миниоргонайзеры , и можно смело сесть играть.За дизайн и оформление - твёрдое -5

Maurizio написал 2 года назад: # скрыть ответы

Посмотрел ход игры на сайте проекта. Вызвала ассоциации "монополии на картах". Игрок не принимает никаких значимых решений - все решают вышедшие карты.

Название..это на каком языке? "Мафиозный понт"?

И в тему опечаток. В итальянском есть имя ДжОванни.

Yori написал полтора года назад: #

Это и есть Монополия на картах.И что бы её довести до ума пришлось Ооооочень много чего хоумрулить, что бы сделать её играбельной

Yori написал полтора года назад: #

Игру делал фанат гангстерской темы)Оформлял с любовью)Этакая замена Манчикину.

Janlynn написала 2 года назад: # скрыть ответы

Еще вам нужен корректор английского текста, потому что там тоже море ошибок. Хотя я совершенно не понимаю, зачем в русской игре английские слова. Тут народ из сил выбивается, переводит правила иностранных игр на русский, а вы, наоборот, вставляете непонятные большинству иностранные слова. Зачем?
И прислушайтесь к советам по поводу основного шрифта, люди дело говорят: нельзя для основного текста использовать акцидентный шрифт типа Typewriter.

weballin написал 2 года назад: # скрыть ответы

мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" смотрели? По моему от туда ноги растут на псевдо иностранные словечки)

Yori написал полтора года назад: #

Тут Вы правы)

jeckus написал 2 года назад: #

Цели проекта - 250.000 - ...создадим бустеры.
Подробнее можно как это будет выглядеть? Как в мтг или берсерке?