-AdRiver-

Берсерк. Герои. Хродгар редактировать

2015 

  • от 2
  • от 12
  • от 12 лет
  • 20 мин
  • 20 - 40 мин
  • стратегия
 

Поcтавка

размер: 152 x 107 x 37 см.
комплектация:

Горная колода и её герой Хродгар — 41 карта;
тренировочная колода и её герой Тренировочный голем — 21 карта;
маркеры золотых монет — 20 карт;
1 бустер
Правила игры.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 8.251 -

геймплей

10.00

глубина

7.00

оригинальность

6.00

реализация

10.00

Описание

редактировать

Весь игровой процесс, как вы уже поняли, строится на картах. В своей колоде вы должны иметь одну карту героя, которая является вашим альтер эго в игре, обладает определённым запасом жизни, способностью и стихией. Всего стихий пять: степи, горы, лес, болота, тьма. Карты без стихии — нейтральные. Помимо карты героя, в колоде вы можете иметь от 40 карт той стихии, к которой принадлежит ваш герой, но не более трёх копий одной и той же карты.

Карты обладают различной стоимостью и силой. Стоимость выражается в количестве золота, которое придётся отдать из своего резерва. Каждый ход игроки расширяют свой пул золота на 1 до максимума в 10 монет, и восстанавливают его до максимума в начале каждого своего хода.

Самих типов карт тоже пять: герои, существа, заклинания, экипировки и события. Существа разыгрываются и встают на защиту своего хозяина. Карты экипировки трёх типов могут быть разыграны, чтобы усилить вашего героя. Заклинания имеют разовый эффект и обладают различными эффектами. События же чаще всего влияют на обоих игроков и распространяет свой эффект до тех пор, пока событие не будет заменено или сброшено.

Помимо этого, карты, как принято в ККИ обладают редкостью: Частая, Необычная, Редкая и Ультраредкая.

Получив на руки по четыре карты, игроки решают, будут ли сбрасывать какие-либо карты и добирать новые или их всё устраивает. После этого муллигана начинается игра, состоящая из трёх фаз:

  • начало хода — закрытые карты восстанавливаются, игрок получает новый маркер золота и одну карту в руку;
  • основной этап — происходит розыгрыш и оплата карт, совершаются атаки существами и картами, а также используются различные особенности карт;
  • конец хода — заканчивается действие различных эффектов и ход передаётся другому игроку.

Разыгранные карты существ, как правило, не могут сразу атаковать. В свой ход вы можете выбрать цель для существа — другое существо или герой противника, а второй игрок, соотвественно, при наличии открытого существа, может выставить его на защиту. Атака по закрытому существу или герою наносит урон только по противнику, а при атаке открытого существа, обе стороны понесут потери, выраженные в ранах. Когда количество ран превышает или равно здоровью существа, оно считается погибшим.

Так идёт игра до тех пор, пока не определится победитель.

Материал взят с сайта производителя - hobbyworld.ru

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Kapellan написал 2 года назад: # скрыть ответы

А по бустерам тоже планируете отдельные странички сделать?) Описание к данному набору вообще никакого отношения не имеет, описывает только саму игру.

Pajac написал 2 года назад: #

когда добавлял игру в мои игры, мне не выдало вариантов по этому и создал)

Pajac написал 2 года назад: #

А нужно и по бустерам сделать? В принципе можно.
Можно еще сделать примерный подсчет провести, что можно вытащить из бустера. Тогда уже и всю базу карт нужно будет на Тесеру залить.

SilentDevil написал 2 года назад: # скрыть ответы

А чем эти отличаются от этих - http://tesera.ru/game/Berserk_Heroes/

Эта тема под отдельный стартовый набор?

Gemiileo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Можно ещё тогда 4 "наплодить" тем) ну купил Pajac Хродгара

Pajac написал 2 года назад: #

Можно, и нужно. Это отдельные коробки кстати. Берсерк герои, это игровая система. Вам более подробно расписать почему Паяц купил Хродгара? могу еще коллекцию карт свою по берсерку и мотыге добавить, что бы вам было что хэйтить)
Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!

Pajac написал 2 года назад: #

ну не знаю, наверное потому что это общая тема про игру, а я создал отдельного героя. Хотите, могу еще выложить карты которые мне в бестерах попались?