-AdRiver-

Barbarossa: Kiev to Rostov, 1941 редактировать

План "Барбаросса": Киев-Ростов, 1941, 2008 

  • 1 - 4
  • 2 - 4
  • от 14 лет
  • 60 мин
  • 60 - 300 мин
  • концентрация, логика
 

Информация

добавить
автор: Tony Curtis
художник: Mark Simonitch
Rodger B. MacGowan
Todd Davis
издатель: GMT Games
магазин: Brain Train
proWargames
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 600 г.
размер: 31 x 23.4 x 5.3 см.
комплектация:

Три карты 22 x 34 дюйма
Одна карта 24 x 34 дюйма
1120 каунтеров
Книга правил
Книга сценариев
Различные референс листы и таблицы
Карточки расстановки войск для каждого сценария

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.79189 6.882 -

геймплей

7.00

глубина

7.00

оригинальность

6.50

реализация

7.00

Описание

редактировать

Эта масштабная игровая система была разработана для масштабов для дивизий, но вмещает много независимых бригад, полков и специальных батальонов, которые будут доступны для кампании. К ним относятся установки реактивной артиллерии, тяжелой артиллерии, бронепоезда, штурмовые орудия, инженеры, пикировщики, зенитные орудия, НКВД, штурмовики, ополчение, базы ГСМ, и многое другое. Вы сможете создать вашу армию, чтобы бороться в длительной кампании при постоянно изменяющихся условиях.

Несмотря на свой размер, игра сохранила
общие правила в контексте других игр из этой серии, в результате чего почти все тонкости знакомы ветеранам серии о Восточном фронте (EFS). Такие как дальнобойная артиллерия, авиационные части для непосредственной поддержки или подавления, советские штабы, отступления или удерживание позиций, погода, реакция движения, железнодорожного движения, стратегического движения, перерасход средств, укрепления, особые ситуации, питание, и многое другое. Игроки ветераны могут сразу включится в игру. Для новичков же, полезно самостоятельно изучить Книгу Правил, в которой много примеров игровых ситуаций. Также следует пройти обучающие сценарии, которые в полной мере иллюстрируют игру, и некоторые из решений для каждого сражения.

Обратите внимание, что все игры серии Барбаросса, или EFS, созданы с учётом того, что они сочетаются друг с другом. Если для вас важно что бы игра не занимала много места, пожалуйста, обратите внимание, что четыре из восьми сценариев в этой игре, требуют только одну карту или меньше.

Barbarossa: Kiev to Rostov бросает вызов вашему умению стратегического планирования, умению сбалансировать ваши действия в каждом секторе игровой карты, независимо от сценария. Ни одна из сторон не обладает достаточными ресурсами, либо войсками и поставками, поэтому ключ к победе будет в планировании и умении мыслить масштабно. Можете ли вы справиться с задачей лучше чем титаны, которые боролись за Украину в лето и осень 1941 года?

Статьи и списки

1
добавить
  • новые
  • популярные

Vassal 8.24