-AdRiver-

Киберпанк редактировать

битва за киберсвалку 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
издатель: Технолог
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.754 -

геймплей

6.75

глубина

6.75

оригинальность

6.75

реализация

6.75

Описание

добавить

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Zero написал 4 года назад: # скрыть ответы

да , кстати. нашел дома обе половины игрового поля. абсолютно целые ! если нужны кому - пишите

Cappuccinator написал полтора года назад: #

А ты мог бы их отсканировать и добавить сюда?

Zero написал 4 года назад: # скрыть ответы

Т.к. на данную игру должного описания сделано не было - постараюсь сделать сам , ибо играл и много раз.
Действие происходит на некой киберсвалке далекой планеты далекого будущего.Комплектующие выполнены в пластике , фигурки киборгов и жуков имеют двигающиеяся конечности и стреляющие элементы. Поле представлено в виде 2 листов красочного картона , террейн также представлен в картоне.

Суть игры - уничтожить всех роботов оппонента и собрать как можно больше сырья с игрового поля. Команда игрока состоит из 3 киборгов и 3 жуков. Все модели оснащены стреляющими элементами ( 2шт у киборга , 1 у жука).
Теперь перейдем непосредственно к самой игре. Если я правильно помню в игре 2 фазы : перемещение и стрельба. И наконец самое интересная идея игры - при стрельбе ( стандартн. технологовская пулялка пульками/ракетами ), когда вы попадпете в противника он должен отсоединить одну часть своего робота ( типа ранение ). У киборгов 2 руки( ракетницы) и 2 ноги , у жуков 1ракетница 2клешни и 6 ног. Есть еще одно условие - модель дееспособа пока может СТОЯТЬ ! Тоесть , нельзя отсоединить 2 ноги киборга и оставить 2 ракетницы, модель упадет ( даже на 1 ноге падает ). У жуков все несколько проще , при отсутствии 2 клешней он неспособен собирать сырье , при отсутствии 3 ног падает , нет ракетницы - все понятно.
В разных углах карты расположены базы противников ( перерабатывающий завод) , туда жуки уносят собранные с поля карточки металлолома . Карточки сырья( металлолом ) тоже необычны, может попасться противотанковая ракета ( -2 части у робота ) , самонаводящаяся( можно выбрать самому какую часть робота противника он должен убрать ) , а может попасться мина ( кажется снимает несколько частей с робота который наступил ) или трясина- обездвиживает на 1 ход. Так же на заводе можно за собранное сырье можно ЧИНИТЬ своих роботов , дабы они продолжали нести тотальный экстерминатус всему металлическому на карте )))
Единственный минус игры - пульки(снаряды для ракетниц ) постоянно теряются при игре и при постоянном дергании конечностей роботов шарниры могут лопаться.
Ну вроде бы все , если что не так - простите , играл я в нее 10лет назад где-то, не все помню )))

Berik_ts написал 2 года назад: #

Напиши в жалобу, там укажи что нужно добавить в описание. И обязательно добавят