-AdRiver-
1. Bolger 10
2. Brafgard 9.5
3. Marrs73 8.75
4. Desert_witch 8.25

Mage Wars Arena: Paladin vs Siren Expansion Set редактировать

2016 

  • 2
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
автор: Aaron Brosman
издатель: Arcane Wonders
магазин: boardgameshop.ru
Лавка игр
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

- 264 карты заклинаний
- 2 книги заклинаний
- 2 карты магов
- 2 карты способностей магов
- 34 жетона
- 1 правила и кодекс

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 9.124 -

геймплей

9.00

глубина

8.75

оригинальность

9.25

реализация

9.50

Описание

редактировать

Для того, чтобы противостоять военной агрессии Ивариума, войска Паладина из Вестлока были отправлены на Восток. Тем временем, на южном побережьи не спокойно. Миррены, подводная раса затворников, поднялись из глубин и напали на прибрежные города. Их таинственный Маги Сирены показали себя, обрушивая на врагов всю силу стихии Воды, обманыя разу, напевая чарующие и смертоносные песни. 

 

На Арене Войны Магов вновь сходятся в смертельной схватве могущественные маги. Каждый из них традиционно использует свою уникальную книгу заклинаний, которую вы настраиваете по своему вкусу. В этом дополнении сыграйте за Божественного Чемпиона, целеустремленного и благородного Паладина. Или попробуйте обуздать силу Сирены, глубокую и загадочночную, как сам океан. 

 

Получите преимущества играя за Паладина с новым видом карт-Terrein, который изменяет ланщафт Арены, на которой вы сражаетесь. Каждый Святой Бог поддерживает и благословляет Паладина аурами, если Маг заработал достаточно Чести. Паладины - это меч и щит, солдаты божественной воли. Они стойки в битве, они представляют собой зенит боевой святости, рыцарства и сосредоточения.

 

Или возьмите Сирену и вызовите морского Дьявола- Кракена! Ваши враги будут в панике вырываться из его щупалец, прежде чем их поглатит ненасытная пасть. Призовите на Арену Море и пусть ваши Акулы-амфибии растерзают враговна мелкие кусочки. Чарующие песни Сирены собьют с толку даже самых храбрых войнов, а от ее Зова устоит один лишь вражеский Маг. 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Bolger написал полтора года назад: #

Отличное дополение! Добавили заклятия, изменяющие ланшафт! Теперь можно сделать неприступную гору с лучниками, вязкое болото или освятить землю, чтобы все святые существа лечились, а остальные получали урон.

Мне особенно понравился Паладин с его механикой двух школ: света и войны. Сирена крайне необычный маг, который очень силен в обороне.

Eldanir написал полтора года назад: # скрыть ответы

Скажите а доп подойдёт для базы mage wars?

Mathias написал полтора года назад: #

Конечно, все карты MW совместимы с базой - даже карты Академии.