-AdRiver-

Tambuzi редактировать

... den Letzten trifft der Blitz!, Молния, 2014 

  • 2 - 4
  • -
  • от 6 лет
  • -
  • 10 мин
 

Информация

добавить
художник: Michael Menzel
Günter Burkhardt
издатель: HABA - Habermaaß GmbH
...

Поcтавка

вес: 894 г.
комплектация:

1 бонго зуммер
1 игровое поле
5 очков
5 капель воды
1 лист с наклейками
инструкция
Материал: древесина, пластик, картон.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

В переводе с суахили колоритное слово Tambuzi означает «зоркий» и сулит самому шустрому и внимательному участнику опередить всех своих соседей. Передвигаясь вокруг игрового поля помните, что в любую секунду может ударить разряд!

С помощью экстраординарного устройства и красочного селения туземцев участвующие смогут перенестись в жаркую Африку и примерить на себя роль одного из героев. Здесь, в гнетущей жаре саванны, животные исполняют ритуальный танец, поклоняясь богу дождя. Вдруг звучит специальный сигнал, и начинается суета! Быстрее, в укрытие! Но не каждый сможет найти место. Когда звук Бинго-бонго останавливается и слышен раскат грома, все зверушки, оставшиеся без домика, покидают поле и получают фишку с цифрой. Цель - избежать молниеносного поражения и собрать две целебных капельки воды. Выигрывает тот, кто набрал большее количество очков и получил в финале капли живительной влаги.
В центре круга из картонных карточек устанавливается инновационный зуммер с тремя функциями для активации различных уровней сложности. Он выполнен в виде пластикового блока, внутри которого установлены звуковой и световой модули. Талантливый иллюстратор Майкл Менцель изобразил всех зверей комичными и смешными, что придает процессу еще больше озорства и веселья. Они задорно улыбаются и дарят отличное настроение игрокам. Каждый может выбрать себе подходящего персонажа: крокодила, носорога, тигра или зебру, именно они изображены на игральных фишках-тотемах.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные