-AdRiver-
1. Majo 9.5
2. AlanFrost 9

Tragedy Looper: Cosmic Evil редактировать

 

  • 2 - 4
  • 4
  • -
  • -
  • 120 - 180 мин
 

Информация

добавить
автор: BakaFire
художник: Rei Konno
издатель: Z-Man Games
...
язык: Русский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
8.2038 9.252 -

геймплей

9.50

глубина

9.50

оригинальность

9.00

реализация

9.00

Описание

редактировать

Cosmic Evil — второе дополнение к англоязычному изданию игры Tragedy Looper.

В дополнение входят 1 сценарий с базовым набором сюжетов, 4 сценария с набором сюжетов Prime Evil (из дополнения под названием Haunted Stage) и 5 - с набором Cosmic Mythology (из дополнения Weird Mythology).
Тема Prime Evil - это смерть и монстры. Этот набор разворачивается в сеттинге готических ужасов. Основные сюжеты включают монстров из классических ужастиков - вампиров, оборотней, зомби, проклятые места и массовые убийства. Все они хотят убить протагонистов, которые отчаянно сражаются, чтобы выжить или уничтожить угрозу. Почти все условия поражения протагонистов заключаются в их смерти или смерти ключевого персонажа.
Тема Cosmic Mythology - отчаяние и сопротивление. Его сеттинг - лавкрафтовский ужас. В центре этого набора трагедий - беспомощность перед лицом непреодолимых обстоятельств. Тем не менее, протагонисты не беззащитны - они могут изучать магию, оставшуюся от Древних богов, но рискуют сойти с ума от этого. В этом наборе появляется параметр, который не обнуляется между временными петлями - познания протагонистов в магии.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Majo написала месяц назад: #

Ошибки в английской локализации:

И в Player's handbook, и на листе памятки в роли "Show-Off" должно быть написано "If this character has 2 or more Paranoia" вместо "If this character has more than 2 Paranoia" (пруф - https://boardgamegeek.com/article/23626256#23626256 )

Еще несколько ошибок, исправленных в памятке на сайте издателя:
В памятке пропущено в сюжете "The Noble Bloodline": "[Script creation] The Key Person and Vampire must have opposite genders." (в player's handbook есть)
В памятке пропущено в сюжете "The Key Girl": "[Script creation] The Key Person must be a girl." (в player's handbook есть)
В памятке пропущено в инциденте "The Executioner" (с обеих сторон листа) условие "When determining whether this incident occurs or not, the culprit is regarded as having 1 less than its printed Paranoia limit." (в player's handbook есть)