-AdRiver-
1. enkwi 10
2. Bugaguy 10
3. Bad_Elvis 9
4. Probubnist 9
5. Cabaneiro 8.5

Mansions of Madness: Recurring Nightmares Figure and Tile Collection редактировать

2016 

  • 1 - 5
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 120 - 180 мин
 

Информация

добавить
издатель: Fantasy Flight Games
магазин: Планета Игр (Украина)
Дом Игр (Украина)
BanzGames
boardgameshop.ru
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 1280 г.
комплектация:

1 лист с руководством
15 тайлов поля
8 миниатюр сыщиков
15 миниатюр монстров
15 баз

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 8.479 -

геймплей

8.44

глубина

8.67

оригинальность

8.67

реализация

8.11

Описание

редактировать
Dive deeper into horrifying Arkham with the Recurring Nightmares Figure and Tile Collection. Combine the figures and map tiles in this collection with your Mansions of Madness Second Edition conversion kit to unlock alternate maps for your existing scenarios and gain access to one new bloodcurdling adventure. Play as your favorite Mansions of Madness core game characters as you battle old terrors once again, struggling to find the truth and maintain your sanity.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MAN написал полгода назад: # скрыть ответы
Планшеты героев

А планшеты героев же есть в этом дополнении?

ArranHawk написал полгода назад: # скрыть ответы

Планшеты сыщиков и жетоны монстров лежат в базе Mansions of Madness 2nd Edition.

MAN написал полгода назад: #

Это то, что называется conversion pack?

ologhai написал полтора года назад: #
Впечатления №2

Если, как я, начинаете собирать игру со второго издания, возьмите хотя бы один доп. Играл второй раз в первый сценарий - вышло совсем другое расположение комнат дома и другие монстры. С одним допом реиграбельность (первого сценария) повышается ровно в два раза :)
В этот раз включил музыку из группы вконтакте - рекомендую, поддерживает атмосферу и не напрягает даже на третьем часу игры.
Планшет - замечательная находка: теперь каждая схватка с монстром сопровождается художественным описанием, подходящим именно для этого вида монстров, очень атмосферно. Планшет позволяет вводить кучу событий и описаний, давать отложенную реакцию мира на действия игрока. Уже хочется такое же приложение к другим атмосферным играм)
Из недостатков - высокие требования к синхронному художественному переводу на английском. В целом - "этожффг": дорого, красиво, атмосферно.

ologhai написал полтора года назад: #

Взял ради профессора Волтерса и памятных мне монстров из базы первого издания. Ничуть не пожалел уже после первого сценария - не представляю его без органично вписавшихся туда Ми-Го и ведьмы.
Коробка, правда, тонкая, почти бумажная и я её сразу выбросил, некоторые фигурки монстров, также как и в базе, нуждаются в доработке напильником и клеем.
Впечатления от этой игры очень зависят от компании, а она подобралась весёлая, так что у нас были весёлые гонки с монстрами в стиле Скуби-Ду :)