-AdRiver-

Meduris: Der Ruf der Götter редактировать

Медурис. Зов Богов, 2016 

  • 2 - 4
  • 3
  • от 10 лет
  • -
  • 75 мин
 

Информация

добавить
автор: Штефан Дорра
художник: Мигель Коимбра
издатель: HABA - Habermaaß GmbH
...

Поcтавка

вес: 1600 г.
комплектация:

4 фишки для счета
72 фишки с полезными ископаемыми и другими материалами.
8 дворцов
40 хижин
9 рунных камней
1 друид
1 игральный кубик
6 бонусных фишек
10 рабочих
4 фишки по 100 очков
1 двустороннее игральное поле
4 перегородки
1 инструкция

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.814 -

геймплей

7.00

глубина

6.25

оригинальность

7.00

реализация

7.00

Описание

редактировать

Следуя зову Богов, игроки разбивают лагерь у подножия горы Медурис. Они строят хижины, делают приношения друидам, собираю драгоценные камни-руны, строят монументальные дворцы. И только это может возвысить игроков в глазах Богов. 
Игра заканчивается тогда, когда все хижины построены, дворцы возведены, друиды сделали финальный круг вокруг поселения. Побеждает тот игрок, который в этом витиеватом квесте набрал больше всего очков.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Gelo написал полгода назад: #
Наконец-то!

Сыграли первую партию. Игра как минимум не одноразовая, интересная и недолгая. Это в двух словах. Хотя слов вызывает больше двух)

Gelo написал год назад: #
Правила на русском

Уфф. Забавная история получилась при покупке игры. Искал совсем другую в интернет магазине, листал каталог. Наткнулся на эту "Медурис", посмотрел что за игра в зарубежных обзорах Tom Vasela и rahdo, вроде интересная, подумал, жене понравится, купил.
На второй день после заказа получил письмо на почту, что мол правила на русском вам забыли вложить, выслали pdf. Я их во время распаковки и не ожидал там увидеть, тем более в тырнете не нашёл.
Ну, думаю, ладно, я к тому времени уже сам перевёл)). В общем открыл я эти правила от поставщика в надежде на профессиональный слог и всё такое.... А там полный шлак, с опечатками, нередактированным машинным переводом и съехавшим текстом.
КОРОЧЕ, выкладываю свой вариант и жду критики по переводу) Владельцев, как я понял, конечно, нема, но может кто отзовётся.
А у меня впереди пробные партии и, возможно, русский обзор игры.