-AdRiver-

RONE редактировать

RONE: Races of New Era, 2016 

  • 2 - 4
  • от 2
  • от 14 лет
  • 5 мин
  • от 45 мин
 

Информация

добавить
автор: Štěpán Štefaník
...
язык: Английский
Немецкий

Поcтавка

размер: 25.5 x 15.5 x 4 см.
комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.98115 5.622 -

геймплей

5.50

глубина

6.00

оригинальность

5.00

реализация

6.00

Описание

редактировать

RONE: Races of New Era, или Гонки новой эры, являются стратегической пост-апокалиптическом карточной игрой для 2-х или 4-х игроков. Игроки погружаются в темный мир, наполненный разрушениями и страданиями в мире, где люди борются, чтобы занять свое место после того, как глобальная ядерная война уничтожила все достижения человечества, и все, что осталось - это лишь несколько пригодных к использованию ресурсов. Оставшиеся разрозненные группы выживших ведут борьбу между собой за господство над остатками прошлого. Теперь ваша очередь, чтобы присоединиться к глобальной войне.

 

Игроки пытаются уничтожить все карты из колоды соперника. За каждое очко урона, который получает герой, игрок должен захоронить одну из своих карт - или сверху колоды, либо со своей руки. После того, как игрок теряет все карты из колоды и руки они проигрывают игру. Поскольку каждая карта, используемая игроком во время игры стоит ему жизни, игроки вынуждены как можно более эффективно разыгрывать карты, так чтобы каждый розыгрыш карты наносил бы больше урона врагу, чем себе.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
kosulya написал полтора года назад: #
первая партия

Отыграли с сыном партейку.

Хочется отметить хорошую динамику игры, которая скорее всего даже прибавится в командном режиме игры.

Разложили базовый вариант, т.е. без допа и без карт технологий. Игру явно хорошо тестировали, т.к. при рандомности набора колод игроков, мы всю дорогу шли ноздря к ноздре, но сын все же, имея опыта побольше моего в играх типа Hearthstone, сумел меня одолеть, и его радости можно даже было позавидовать. ))

Да, отыграли не без косяков, и ответы на все вопросы по игре показали то, что мы упустили... Зато потом уже сыграем нормально, уж поверьте... ;-)

kosulya написал полтора года назад: #

добавил свой вариант перевода правил