-AdRiver-

VENOM Assault редактировать

2016 

  • 1 - 5
  • 1 - 4
  • от 13 лет
  • 10 мин
  • 60 - 120 мин
 

Информация

добавить
автор: Dave Ploense
Michael Knight
Jeff Arbough
художник: Roger Bonet Martinez
Roberto Garcia
Phil Cho
издатель: Spyglass Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.56122 6.655 -

геймплей

6.80

глубина

6.00

оригинальность

7.00

реализация

6.80

Описание

редактировать

В 2050 году ООН сделал поразительное открытие: существует глобальная террористическая организация VENOM, стоящая за всеми террактами последних 20 лет. Было принято решение создать элитную группу, единственной целью которой обозначена следующая: остановить VENOM раз и навсегда.

 


Кооперативная игра Venom Assault использует механики колодостроения и боевки на кубиках. Игроки (от 1 до 5) в свой ход будут "вербовать" команды солдат и транспорт в свои руки, что потом использовать их, направляя в одну из 7 точек на карте мира (к одному из лидеров VENOM, каждый из которых может призывать на помощь свои войска). 

 


Каждая партия - это прохождение одной из 10 миссий, входящих в игру. Текст миссий освещает цели, которые должны выполнить игроки, чтобы победить в партии. Однако VENOM не собирается сидеть сложа руки, и если игроки не будут осторожны и быстро реагировать на изменения в игре, они могут обнаружить, что упустили своих врагов.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
kosulya написал 2 месяца назад: #

Отыграли на двоих в рекомендованную для новичков партию, понизив при этом вдобавок число карт, продвигающих маркер по треку Событий, в колоде.
В целом игра понравилась. На пару играется идеально, а вот максимальный состав вызывает скорее вопрос, чем желание попробовать. Механизм "чистки руки" весьма хорошо работает, позволяя держать свою колоду достаточно агрессивной и при этом почти невесомой.

gadomer320 написал полгода назад: #
Клево

Клевый колодострой с интересной системой боя. Правда, учитывая, что это кооп, взаимодействия между игроками маловато. Чем-то очень отдаленно напомнил серию Леджендари, но это скорее что-то на уровне эмоций, ну, и арт смахивает местами. В целом, хотя бы одну партию сыграть стоит однозначно.