-AdRiver-
1. playstay 10
2. inimeg 8.25

Looterz редактировать

2016 

  • 2 - 6
  • -
  • от 10 лет
  • 5 мин
  • 15 - 30 мин
 

Информация

добавить
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 500 г.
комплектация:

60 карт (по 2 каждого типа)
6 шестигранных кубика
набор пластиковых маркеров жизней в виде сердец
набор пластиковых маркеров сокровищ в виде монет

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 8.504 -

геймплей

9.00

глубина

7.75

оригинальность

8.00

реализация

9.25

Описание

редактировать

Приготовьтесь грабить!

У каждого Грабителя есть свои сильные и слабые стороны, а у некоторых из них есть особые способности, которые могут быть использованы для получения преимущества. Например, Ассасин может уничтожить любого Грабителя в игре; Зомби позволит вам взять дополнительную карту, после своей смерти; а король запретит всем игрокам грабить, включая вас. С 60тью картами Looterz вы получите удовольствие от создания идеальной команды, которая обойдет конкурентов и принесет больше золота!

Игра заканчивается немедленно, когда кто-то получает определенное количество золота, в зависимости от количества игроков. Если один из игроков становится слишком близок к победе, вы можете сосредоточить свои усилия на уничтожении его грабителей. Ключ к победе - это тонкий баланс между поиском золота и битвами.

Looterz - это веселая игра для 2-6 игроков. Игры длятся около 20 минут. С такой длиной партии и кучей ударов в спину она непременно будет разложена вами не один раз. Как только вы и ваши друзья вырветесь из логова дракона с вашей блестящей наградой, вы будете полировать свое оружие и планировать следующую экспедицию, направляясь в таверну. . . Мм. . .Looterz ищет золото и славу!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
playstay написал 4 месяца назад: #
Отличная игра

Неожиданно игра оказалась веселым клоном Hearthstone. Вдвоем лучше не играть: как только одному игроку попадаются пара сильных карт, второй игрок уже ничего не сможет сделать. Поэтому для баланса нужен третий игрок, чтоб вдвоем осаживать лидера. Впечатления от игры положительные. Сын проиграл несколько раз подряд, но при этом захотел играть еще.