-AdRiver-

The Thing: Infection at Outpost 31 редактировать

Нечто, 2017 

  • 4 - 8
  • -
  • от 17 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
  • психология, дипломатия
 

Информация

добавить
автор: Joe Van Wetering
художник: Justin Erickson
издатель: Mondo
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Игровое поле
190 Карт
6 Кубиков
17 Миниатюр
33 Токена
2 игровых трекера
Правила игры

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.42459 7.004 -

геймплей

7.00

глубина

7.00

оригинальность

7.00

реализация

7.00

Описание

редактировать

Это было в начале мрачной, пустынной антарктической зимы, когда группа исследователей, находящихся на дежурстве в вызывающей клаустрофобию, изолированной американском полярной станции № 31, вступает в контакт с враждебной внеземной формой жизни. Способное на ассимиляцию земных форм жизни это существо проникает на объект, создав идеальную имитацию одного из членов группы со станции 31. Команда лихорадочно начинает зачистку базы, отчаянно, пытаясь вычистить эту инопланетную инфекцию, прежде чем бежать, чтобы предупредить Станцию МакМердо о том, что где-то там, в туманной темноте, что-то ужасное ждет. Это игра на скрытые роли, в которой вы переживете события культового научно-фантастическрнр фильма Джона Карпентера, выясняя, кто среди команды был заражен этой отвратительной формой жизни. Играйте за одного из двенадцати персонажей, который вы поведете на разведку по станции, используя материалы и оборудование, чтобы очистить объект. Напряжение возрастает, перетекая в паранойю, когда вы пытаетесь понять, на кого вы можете положиться в борьбе за спасение человечества!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
polyarnayasobaka написала 2 месяца назад: #
мнение об игре

мнение после 1 партии.
игра с механиками "мафии" и "исследование территории". мне играть было интересно, оформление игры понравилось - лаконичное и выразительное - как база в антарктиде. с миньками, да, некая досада выходила, что мы их путали, но для фанатов самого фильма, полагаю, наличие персонажей во-плоти будет вкуснейшей вишенкой на торте.
теперь буду писать критику, опираясь исключительно на свой субъектив.
самый большой косяк этой игры на мой взгляд, что получился хоррор без хоррора. по легенде: несколько мужиков на базе в Антарктиде встретились с инопланетной гадиной, которая инфицирует всё подряд, и на глазах сапиенсов вылезает из тел их со-товарищей и выкидывает прочие фортеля. с уровенем паранойи героев: "я не могу никому верить, даже сам себе...". а по факту: мы ходим по комнатам с кучей всякого стафа, среди которого встречаются и топоры, и ружья, и ножики, но друг друга этой красотой никак не пырнуть. т.е. мы как отряд пионеров идём на задание и среди нас есть плохиш, который, конечно, таится сколько может, но при этом возможности выразить свою паранойю в коллективе нет никакой, кроме как поболтать и, если очень повезёт и вы найдёте верёвку, связать предполагаемого плохиша всего на один ход. т.е. несмотря на то, что вооружённые до зубов персонажи шарятся по базе, сражаясь с гадинами, никакого смертельного риска нет ни для кого из участников, вплоть до третьего сектора. и именно этот нюанс более напоминает пионеров на задании, чем напуганных до смерти мужиков в далёкой антарктиде. и вот, потоптавшись по третьему сектору, вы добыли таки вожделенный огнемёт. "Ура!Ура!!! сейчас мир узрит ваше величие! Ан, нет.... все садимся голосовать. без голосования сжигать никого нельзя.
вообщем, по итогу: получилась довольно мягкая, интересная, семейная игра. Что является её достоинством и недостатком одновременно.

Proninzet написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Для игры с отсылкой к фильму, чего-то оформление внутри ни разу не атмосферное( Будем надеяться, что за счет геймплея передали.
Пишите, кто играл впечатления - тема "Нечто" прям в точку для настолок на скрытые роли. Хочется надеяться, что игра на уровне.

Dojo написал 4 месяца назад: #

Записал летсплей, добавил в раздел видео

Cooper написал 4 месяца назад: #

Локализация будет у нас?

Dojo написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Хорошая игра, но так и не понял, зачем там миньки )

Sologame написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Вы знаете, совсем недавно я заметил у себя интересс к качеству минек в настольных играх. Что будет дальше? Я начну их красить? Буду хотеть видеть их везде?)

Dojo написал 4 месяца назад: #

Так я и хочу их везде. Но в этой игре они реально нужны для повышения цены. И да, я уже играл, имею мнение)

Guns87 написал полгода назад: # скрыть ответы

недавно просмотрел фильм 82 года. Очень жду игру. Интересно, как они реализуют самого монстра, поскольку он может быть сразу в нескольких персонажах и при этом обладает единым сознанием.

Waller написал 5 месяцев назад: #

Есть уже игра по этому фильму, выдающая себя за что-то иное, чтобы не платить за лицензию. "Нечто из глубокой бездны".
Еще похожая вещь - "Panic Station".