Carcassonne Star Wars

• координация, память
Carcassonne Star Wars

язык: Языконезависимая
Немецкий

Знаменитая игра Каркассон в новом антураже "Звездых войн".  Дата выхода октябрь 2015

Abaddoniz написал 3 года назад: # скрыть ответы

Одна из лучших частей после классической версии.

Neytan написал 3 года назад: #

Лучше охотников и собирателей?

GostUV написал 3 года назад: # скрыть ответы

Приветствую, а где можно купить, может кто видел(в личку)?
И как я понял у нас ее так и никто не выпустил? https://tesera.ru/new/612987/

GostUV написал 3 года назад: #

Для тех кто не хочет дарить денег жадным БГ барыгам https://fastbox.su/carcassonne-star-wars-polska-edycja-gra-planszowa-item-i7816371551.html
PS я капец как офигиваю от их жадных предложений

alterskai написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Люк, я твой папик!

Посчастливилось мне стать обладателем замечательной игры из серии игр Каркассон. Звёздные войны это вам не шутки, а серьезные вещи. Лично я считаю что это самая удачная версия игры естественно после классики. Хотя честно говоря в каких то аспектах она классику даже превосходят, да простят меня боги за такую дерзость, но это так. Приятное оформление, красивые рисунки, тайлы выполнены очень качественно.
В целом механика игры осталась та же самая: игроки по очереди вытягивают тайлы из коробки и ставят их на общее поле. Полем тут естественно является космическое пространство, города - астероидные поля, дороги - космические торговые пути, монастыри - планеты из знаменитой саги. Также 3 вида фракций: империя (Папа Вейдер, штурмовики), повстанцы (Люк и Йода) и охотники за головами (Боба Фет).
Также в коробке можно найти 6 кубиков д6. Это друзья мои для битв за те или иные объекты. Также система подсчета очков немного усовершенствована и строить дороги теперь гораздо приятнее.
В общем игра может стать самой любимой игрой серии Каркассон. Лично для меня она таковой уже стала. 10 из 10 однозначно!

weballin написал 7 лет назад: # скрыть ответы

В прошлые выходные с женой устроили марафон по Каркассонам, пришли к выводу , что для нас остались интересными только Звёздные войны и Южные моря)

mmaj_aad написал 6 лет назад: #

Т.е. между разными Каркассонами есть какие-то различия?

Kazma написал 7 лет назад: #
Дополнение

В первом допе появилась новая фракция и доп усиление миплов в виде бластеров и световых мечей.

Kazma написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Евротрэш

Опробывали на игротеке, всем понравилось. Даже тем кто не особо фанат Каркассона.
Игра стала более динамичной, агрессивной и рандомной.

Slim_Slam_Snaga написал 8 лет назад: # скрыть ответы

То есть лучше не стала?))))

Kazma написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Лучше классики в принципе нет ничего. А по сути другая игра, но тоже ничего. Особенно если играть два на два.

Kazma написал 8 лет назад: #

Очки более ровно начисляются. А с учетом фракционных символов и захвата планет,то вокруг них все время битвы происходят