Cthulhu Wars: Six to Eight Player Earth Map

Войны Ктулху: Карта земли для 6-8 игроков, 2015

• мастерство, стратегия
Cthulhu Wars: Six to Eight Player Earth Map

Огромная карта для игры с 6-8 участниками

Игровое поле состоящее из двух частей. Больше базового на 30% и позволяет играть составом в 6, 7 и 8 участников.

mistermaxim написал 4 года назад: # скрыть ответы
Размер карты

А кто нибудь подскажет размер карты. Собираюсь заказать печать на неопрене, и есть ограничение оборудования по размеру полотна.

LLlyT написал 3 года назад: # скрыть ответы

Оригинальный размер 48" на 24" (дюймы), или 4' на 2' (футы), что равно 120 см на 60 см.

mistermaxim написал 2 года назад: #

Thane написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Сканы карты

Найдены и добавлены сканы карты на 6 и 7 игроков. Ведётся поиск варианта на 8 игроков.

makvosh написал 5 лет назад: #

отличная работа! А есть сканы обычной карты, чтобы замутить единообразно всё?

Bravi написал 4 года назад: # скрыть ответы

Переделал сканы на сканы высокого разрешения (через нейросети). Качество для печати значительно лучше.
Как можно заменить старые сканы? у меня получается только новые добавить.
И еще: кто-нибудь подскажет где/как качественнее и дешевле всего напечатать?

Irbis написал 4 года назад: # скрыть ответы

Залейте в облако и разместите ссылку в разделе файлы и ссылки.

Bravi написал 4 года назад: # скрыть ответы

По данному дополнению нет такого раздела, его можно создать самому?

kobetsvladislav написал 4 года назад: # скрыть ответы

Так и не нашли? Внизу страницы имеется имеется кнопка "файл или ссылку". И раздел сам создается после этого.

Bravi написал 4 года назад: #

Спасибо, добавил (слегка запоздало правда)

bonzaj написал 5 лет назад: # скрыть ответы
карта

Всем привет, у кого нибудь есть скан данной карты для того, что бы распечатать ее?, или может какой нибудь другой формат? В продаже этой карты нигде нету. Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен.

Tobi написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Здравствуйте и хорошего Вам настроения!

Есть один чел в Москве, он ей владеет, но кроме выпендрежа и надменного: у меня эта игрушечка есть, а у тебя нет! У меня она у единственного в Европе (или СНГ, не помню, как он говорил)Я главный в песочнице! - Вы от него не услышите

Мы с другом (у которого всё есть, абсолютно), люто над ним угорали, его понты очень веселят!) Вы вряд ли дождётесь какого-либо отклика на Тесере.

Расширение, на самом деле, как и игра полный треш, фигня, бесполезная трата времени и денег!

Не люблю говорить голословно!

Скажу так, друг в Москве, в своё время, купил на КИКЕ все, что есть (150.000 или 165.000 руб. вышло, где-то так). Играли большой компанией с начала июля по конец сентября 2019-го, чтобы составить мнение, в неделю 4-5 партий. По итогу 50-ти партий с полным фаршем могу сказать следующее: Войны Ктулху, Хайповая ХРЕНЬ.

FullGrimm написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Если игра не нравится после 10 партий - она может быть хренью (и то лично для вас).

После 50 партий - вы в игру просто наигрались.

Mathias написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Неужели вы серьезно поверили в россказни про сборы на одну игру 3 месяца подряд по 4-5 раз в неделю в большой компании?

tkis написал 5 лет назад: #

возможно для детей, иногда для студентов...

FullGrimm написал 5 лет назад: #

я не веру свою комментирую, а конкретные слова господина Tobi