-AdRiver-
1. Solaan 10
2. Tolikfoto 8.75

Eldritch Horror: Strange Remnants редактировать

2015 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
издатель: Fantasy Flight Games
магазин: Лавка игр
BanzGames
boardgameshop.ru
Кубик (Украина и СНГ)
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

лист Древнего (и сопутствующие карты)
4 сыщика (фишки и листы)
86 карт контактов
активы, состояния, заклинания и монстры
правила

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
8.40 7.755 -

геймплей

7.80

глубина

7.60

оригинальность

7.60

реализация

8.00

Описание

редактировать

Strange Remnants — третье дополнение к приключениям Eldritch Horror («Древний ужас»). В этот раз человечеству угрожает не Древний, а сама вселенная — Сизигия (Syzygy): когда Солнце, Земля и Луна выстроятся в ряд с центром вселенной, откроется портал и впустит в нашу реальность тёмного бога. Древние жрецы и пророки предвидели это и построили в разных уголках Земли защитные тотемы. Сейчас они превратились в руины, и только посетив их, справившись с живущим там ужасом и усилив тем самым защиту планеты, сыщики смогут спасти человечество от гибели.

 

Судьба зовёт сыщиков в священный город Чичен-Ица, к Великой Китайской стене, к Стоунхенджу и на остров Пасхи, к каменным статуям Моаи. Именно это наследие может не дать порталу открыться, но сыщиков может занести и в другие не менее древние и загадочные места, разбросанные по свету. Если портал всё же откроется, последний шанс — найти способ его запечатать.

 

В дополнение помимо прочего входят четыре новых сыщика, среди них есть охотник за головами Тони Морган, а также новые союзники.

 

  • В продаже с осени 2015.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Teofarus написал 2 месяца назад: #

Судари и сударыни, не слышал ли кто-нибудь, занимаются Хоббиворлд локализацией этого дополнения?

UAnonim написал полтора года назад: # скрыть ответы

Наконец-то закончили перевод :)

bujhm26 написал год назад: # скрыть ответы

и где? =)

UAnonim написал год назад: # скрыть ответы

там же, где и переводы всех остальных дополнений :) То есть - не на тесере. Если местов не знаете, но интересно - в личку :)

Ifikl написал год назад: # скрыть ответы

Я тоже не знаю и мне интересно. А еще интересно, почему на Тесере нет даже ссылки на те источники?

UAnonim написал год назад: # скрыть ответы

потому что, с одной стороны, большинство заинтересованных про эти источники прекрасно осведомлено (в том числе и вы, так как вас точно в те источники посылали, но, вроде бы, вы не прошли там суровую капчу на регистрацию), а с другой - в приличном обществе такими ссылками не бросаются :)

Ifikl написал год назад: # скрыть ответы

Я хз, что такое сыровая капча на регистрацию. Видимо, я ее не нашел... А сейчас даже не вспомню, что это было, хотя и помню, как выглядело. Сайт Петрунина?

UAnonim написал год назад: # скрыть ответы

Вы же опытный тесеровец, посмотрите любую Обзорную башню и сделайте выводы.

Ifikl написал год назад: #

А, точно, блог Тапилина. Я так и не понял, что все имеют в виду под капчей, не вижу там регистрации.

UAnonim написал год назад: #

А ещё можете посмотреть "Обзорные башни", в одном из последних выпусков была ссылка на перевод дополнений к ДУ.

VeN419 написал год назад: # скрыть ответы

Здравствуйте! Мне стало жутко интересно, как облажателю древнего ужаса - что за места такие, где выкладывают переводы не локализованных игр и допов?)) За раннее спасибо за ответ)

UAnonim написал год назад: # скрыть ответы

Ответил в личку :)

AlexKing написал 3 месяца назад: #

Добрый день. Знаю одно такое прекрасное место, но буду рад узнать и о других =) Если не затруднит, киньте, пожалуйста, ссылку в личку. Заранее благодарен.

Desert_witch написал полтора года назад: # скрыть ответы

Вопрос: что значит первое свойство Мари Ламбо?
Звучит так: "Выполните действие, уже выполнявшееся в этот ход."

Как это понимать? Возможность бесплатно сделать то, что уже делал другой сыщик, или она может делать только то, что делали другие сыщики? Или просто в пнп с чем-то напортачили?

Nouvelle написал полтора года назад: # скрыть ответы

"Perform an action you have already performed this round" (c)

http://eldritchhorrorgame.wikia.com/wiki/Marie_Lambeau

Получается, что она может совершать какое-то действие дважды.

Aganov написал полтора года назад: #

Конкретно, действие, которое она уже совершала в этот раунд.

Desert_witch написал полтора года назад: #

Спасибо. В том числе и за ссылку (блин, не подумал бы, что у настолки может быть своя вики *_*).

SerJay87 написал год назад: #

вообще в правилах написано, что действия можно выполнять единожды, так что этот персонаж может дважы сделать одно и то же