1. P37 10
5. Akasan 10

Эпичные схватки боевых магов: Переполох в хоромах страсти

Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Panic at the Pleasure Palace, 2018

Эпичные схватки боевых магов: Переполох в хоромах страсти

размер: 27.7 x 19.4 x 6.7 см.

147 карт заклинаний, сокровищ, дохлых колдунов
1 огромная мешонка
5 шестигранных кубиков
1 хоромы страсти
правила игры

"Эпичные схватки боевых магов: Паника во Дворце наслаждений" - четвёртая по счёту самостоятельная игра из серии Эпичных схваток боевых магов. Как и предыдущие игры серии, эта часть отличается ещё большим беспределом и новыми игровыми механиками! В сражении при Дворце наслаждений, вы столкнетесь с Заболеваниями, передающимися магическим путём (ЗПМП). Ответственность за их применение вы сможете взять с одним из новых колдунов, среди которых: Генитальный Герпес, Горгонорея, Межножный Кракен, и другие. ЗПМП позволяют игрокам сотворять ещё более эпичные заклинания, чем в предыдущих сериях игры!

Say420 написал 3 года назад: # скрыть ответы
Оценка: 9

Забавная игра, но сложно найти людей с которыми можно в неё поиграть(

Nazhdaak написал 2 года назад: #

Есть в Мск ячейка, обожающая Схватки
Правда они играют смешав ВСЕ части вместе

Talbot написал 3 года назад: #
Нежданчик

Как он работает? Он находиться в навароте тобиш заводилу игнорирует и срабатывает только нежданчик или всё заклинание от начала и до конца?

Dart_Neon написал 5 лет назад: #
Сравнение игр

Интересно, есть ли где-то сравнение всех частей? Или может кто подскажет, какую часть лучше брать?

Deadsaref написал 6 лет назад: #
Новая игра для раскрепощенной компании

Для новых игроков: настоятельно советую поиграть в 1 или 2 часть, перед освоением этой.
Количество треша, мерзости и кринжа - зашкаливает. Но это и позволяет внести новый вектор треша и угара в совместную беседу игроков.
В четвертой части боевых магов, как обычно - новая механика - заболевания, передающиеся магическим путем. Это специальные жетоны, которые вредят волшебнику, но также могут ему помогать путем синергии с определенными картами или сокровищами.
Если отмести все отвратность сеттинга - жетоны дают очень интересный простор для новых тактик.
Советую попробовать перед покупкой, из-за неоднозначности