a-bishop![]() |
Milton Bradley
Games Workshop Ltd. |
... |
размер: | 50 x 30 x 5 см. |
HeroQuest возвращается. Вопрос только, зачем?
Судя по всему, это репринт древней игры, из нового - только миньки.
Ну на бгг довольно активное обсуждение. Многие возьмут из-за ностальгии.
Да и если посмотреть на свежие кроулеры, то немногие что-то меняют принципиально от старой формулы.
То-то и оно, что только из ностальгии и берут, по сути это не игра, а коллекционка, играть-то в это невозможно после краулеров поновее.
Вы что такое говорите? Heroquest - это лучшая игра в истории, и каждый, кто утверждает обратное - не прав:
ну на счёт невозможно, - это ооочень громко сказано (особенно с учётом того, что правила еще не показали)
люди играют в тот же бримстоун, блекстоун фортресс, и кучу других современных, но примитивных кроулеров, которые по геймплею не сказать, чтобы далеко ушли.
с кикстартера, вообще любое дерьмо берут, главное, чтоб миньки были.
потому вариант перевыпустить хироквест не выглядит таким уж плохим... хотя только время покажет, стоил ли он того.
Есть у кого какие-нить сведения, будет таки переиздание игры в честь 25-летия, или проект опять закрыли?
Проект вроде как на последней стадии разработки. Разработчики не торопятся, потому что стараются всё сделать как надо.
Вот иллюстрация общего положения дел:
Всё это по сведениям от 21 ноября 2014.
А как обстоят дела на сегодняшний день?
Судя по всему игру нам не получить. Там коллективный иск на Дионисио от обманутых бекеров из Испании. Думаю, на этом все и закончится.
Hasbro запустили КС нового HeroQuest.
Доставка только в USA и Canada.
Кто-то планирует брать?
Всем привет, кто собирается делать пнп и печатать миниатюры на 3д принтере - милости прошу)
Свободные граждане Рима! Вопрос к счастливым обладателям оригинала, подскажите пожалуйста размер клетки в сантиметрах. Делал ПнП с олд инн, там говорится, что 40 мм это родной размер.... Собрал карту на 20 листах А4... она огромная!!! Теперь касаемо моего дома это не настолка, а наполка. Может я ошибся в размере?
2 секунды в гугле: https://boardgamegeek.com/thread/662970/map-size
Спасибо за ответ! Но. Отсыл к гуглу был обязателен? Или эта такая современная манера ответа, ткнуть человека лицом в то, что сразу не сообразил как это ж не погуглить? Что мы там имеем в ссылке? Один говорит - конкретно - дюйм, другой 22,5. но с точкой ничего. Я и да, просил откликнуться владельцев игры. Но спасибо за труды.
Просто любопытно: а зачем вам именно Heroquest, когда есть столько современных краулеров? Ведь объективно он очень устарел
В нем есть шарм, простота. Арт карт очень нравится, да и не знаю, нравится чем то. Ну и то, что весь сыр бор происходит в раннем вархпммере ФБ, это ностальгический промежуток со времен Тени Рогатой Крысы. Пробовал похожий DnD настольный похожий краулер показался не гибким, потом узнал про хироквест, загорелся. Сам то я люблю патфайндер и ЗВ ассаулт, но для посиделок с людьми не очень настольными самое то.