1. Sharp 9.75

Антон Квасоваров
художник: Анастасия Мазеина
издатель: Ares Games
Игрология

Галактика велика и обильна, щедра и открыта для любого народа, который сумеет преодолеть притяжение и вырваться на её просторы. Но девять старших рас уже выходят на тропу войны, чтобы поделить её звёзды и планеты. Когда-нибудь все эти расы станут частями одной великой империи, раскинувшейся на тысячи парсеков. В ней каждый займёт своё место: кто-то повыше, кто-то пониже. Но основателем и будущим повелителем галактической державы станет только один из народов — победитель в борьбе, которая начинается здесь и сейчас. И не найдётся во всей вселенной средства, которым можно было бы пренебречь ради победы в этой борьбе.

4X-стратегия в основе которой лежит механизм bag-building. Каждый игрок, начав с одной звездной системы, карты расы и небольшого количества ресурсов, будет пытаться покорить Галактику. Игроки будут собирать ресурсы, чтобы поддерживать экспансию и претворять в жизнь научные разработки, которые будут помогать в осуществлении выбранной стратегии. Каждый из игроков может выбрать свой путь для достижения цели - производить быструю экспансию, чтобы увеличивать свое присутствие в Галактике, или же сконцентрироваться на развитии науки до недостижимых высот, или последовательно и методично уничтожать всех своих соперников.

Siar написал полтора года назад: #

Как вам игра? Что-то отзывов почти нет.

WandererFox написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Какие новости по игре? Будет ли локализация? Как ее восприняли на западе?

arthouse69 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Tom Vasel не доволен. Это почти приговор. Почти.

hickname написал 5 лет назад: #

Только для тех, у кого интересы совпадают с интересами Тома. Мне например не нравится ни одна игра из его топ-10.

WandererFox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А между тем игра вышла на мировом рынке. Интересно все же, какие успехи у игры, и какая надежда на локализацию, ОТЕЧЕСТВЕННОЙ игры?)

Therion написал 6 лет назад: #

Что нужна локализация отечественной игры больше всего убивает

WandererFox написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Какие новости? Время релиза все ближе, но новостей до сих пор ноль :(

oranged написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А какие новости вам нужны?

Рассылка спонсорских экземпляров перенесена на апрель/май.

WandererFox написал 7 лет назад: #

ну к примеру будет ли локализация, или видео обзоры настольной игры, фотографии игрового процесса готовой игры. В интернете есть только фото прототипа, всяких пнп, и скриншотов из Tabletopia

WandererFox написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Есть какие новости о игре?)

Hardbard написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А какие новости? Игра выйдет где-то в марте 2018 года. Сделать взнос можно здесь: http://ks.aresgames.eu/product/master-of-the-galaxy-spacefarer-pledge/

WandererFox написал 7 лет назад: #

например будет ли локализованная версия, на выходе? Я бы задонатил, зная, что в страны СНГ полетит локализованная версия, а не будет выпуск с начала англоязычной версии, а потом запуск компании на буме на выпуск локализации :)