Shast![]() |
Alyn Spiller
Samuel R. Shimota Эндрю Босли |
Fantasy Flight Games
Арена Эмоций
Дом Игр (Украина) Лавка игр Hobby Games Кубик (Украина и СНГ) Настолкино (Днепр, Украина) BanzGames |
2-я редакция игры Mission: Red Planet. Сама игра осталась прежней, за исключением нескольких моментов: обновилось оформление; появились компоненты для шестого игрока и специальный вариант правил для игры вдвоём (новая редакция игры поддерживает 2–6 игроков вместо 3–5); в колоду событий добавлены новые карты действий; переработаны карты миссий и открытий; астронавты получили возможность высаживаться на луне Марса — Фобосе.
Каждый игрок получает перед началом миссии «Красная планета» по 22 фишки бравых астронавтов и 9 карт персонажей. Каждый раунд игроки одновременно выбирают и разыгрывают по одной карте персонажа, задавая свои действия на ход, помогая себе и мешая соперникам. (Один из персонажей позволяет игроку возвратить на руку всех сыгранных им ранее персонажей.) Астронавты из разных команд формируют экипажи космических кораблей, в отсутствие форс-мажора долетают до Марса и высаживаются на его поверхность в заранее выбранных секторах с целью добыть как можно больше полезных ископаемых. Вначале неизвестно, в каком секторе Марса и какие ископаемые можно найти. В дальнейшем можно отправлять корабли в уже исследованные секторы, вот только но при этом нужно убедиться, что лояльных вам астронавтов в нём больше — ведь только в этом случае ископаемые достанутся вам.
Низа Гамс анонсировала локализацию Mission: Red Planet
Всем привет! По ссылке можете найти как послойные файлы, так и готовые пдф-ки.
Делал для себя. Перевод может быть не точным, но лучше, чем в памятки глядеть или печатать квадратики на белом фоне.
Всем добра!
Ссылка не работает.
А уже имеющийся перевод (который прикреплен в разделе файлов) чем-то не устроил?..
Карты миссий есть... Персонажи тоже... Мне даже интересно, что сподвигло сделать перевод заново? Кстати наклейки с переводом персонажей мне показались практичнее, чем печать целой карты для вставки в протекторы)
Ищите на барахолках! Я купил на барахолке и довольно быстро и ещё парочку предлагали. Даже где то в интернете можно было купить одну в СНГ
Кто-нибудь знает где купить?
https://www.board-game.co.uk/product/mission-red-planet/ сейчас скидка + доставка 14 фунтов всего, а не 60 как обычно))) она мне обошлась в 4тыс вместе с доставкой
Благодарю, заказал себе экземплярчик)
Классно, очень рад, что информация оказалась полезной!!
Хорошая игра! Не добавить в неё, не забрать! Все в ней: ареал контрол, дипломатия, скрытые роли, секретные миссии, стратегия и просчёт и при этом в легкой не напряжной форме.